熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大难不死的猫丫,何处是你家?

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可怜的猫丫(MM),是朋友在东壕涌那里捡的,开始很瘦小,回来后肚子天天变大,以为怀孕了呢,可医生说不是,结果剖腹探查是肠系膜包块,很多猫猫就这么去做天使了!哭!</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还好猫丫的手术很成功,现在完全好了!猫丫差不多4个多月了,还未绝育.活泼可爱.现在在朋友家.可朋友家有三条狗狗,其中一只对猫丫情有独衷,见到就咬,可怜的猫丫,现在连地都不敢下,跳上跳下,辛苦了它!</font></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朋友觉得猫丫实在可怜,虽然很舍不得送走它,可是没有办法,为了猫丫有个幸福的未来,只能在这里,为她寻找新的BBMM.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有人有意领养,请与我朋友联系!qq:76225813,注明领养猫猫即可!</p>
<p><font face="Verdana"><br/>&nbsp;</p></font><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>顶起来!我知道猫丫并不漂亮,可它现在还是个孩子,童年时连玩耍的空间都没有,岂不悲哀?</p>
<p>BBMM快点出现吧!让猫丫开开心心的生活吧</p>

<p>谢谢楼上的!猫丫真的很可爱!可朋友家那只最大的秋田犬,就是不肯放过它!每天猫飞狗跳,打得很是热闹!可怜猫丫下地都要找机会,身手倒是越练越好了!</p>

<p>不是啊,我觉得这猫丫挺漂亮的,四蹄踏雪,还有白围脖,</p>
<p>只要长胖点就是个标准美人啊!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有好看的图片就多发点吧。肯定能找到BBMM的</p>

<p>猫丫...加油~</p>

[em57]加油!加油!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的朋友前两天又收留了一只流浪猫,现在家里三只狗,两只猫,实在是猫飞狗跳,顾不过来咯!猫丫一直被秋田狗狗欺负,见到就咬,朋友实在没办法,只能找领养!另外那只白猫,如果有人喜欢,可以一并领养。照片以后补上!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朋友的宝宝还不满一岁,照顾这么多猫猫狗狗,有些力不从心。而且,猫猫还小,正是好玩和培养感情的好时候。我知道,和猫丫相似的猫猫大把,可是,我依然希望,猫丫可以有个好归宿。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经历了这么多的它,还是个孩子。不能在妈妈的关爱下长大,不能自由的蹦跳玩耍,猫丫实在是可怜咯!好在没关笼子:)希望BBMM快点出现,让猫丫有个家!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里,向善良的筒子们鞠躬了![em224]</p>

<p>顶贴!大家帮帮忙咯!</p>

<p>挺漂亮的呢,白手套, 楼主的朋友心地真好。</p>
<p>猫丫,加油!</p>