熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已被认领)【清纯黄斑小乖猫】昨天深夜他一直跟着我们,走了很久很远。。。(最新

关闭 [复制链接]

<p>***黄将军已于9月15号跟新主人回家啦~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>江南玫瑰园的保安说对我们说,抓回去吧,抓回去捉老鼠,它是在旁边工地上出生的,同一窝白的黑的都被人抓走了,也不知道是拿去卖了还是养了。好汗,保安哥哥不知道,猫猫不是用来抓老鼠的,是用来让人疼的呀!</p>
<p>这只偶遇的猫猫,边跟着我们边竖着耳朵回头看,不知不觉已经从十香园走到江南西的骨伤科医院鸟…没有1公里也有八百米哇。我们跑,他跟着跑;我们慢慢走,他也慢慢紧跟着;我们躲起来,他就大声地叫。汗呐,他是不是知道我会上熙熙森林的捏…姐姐我既然被他认定了,虽然不能养猫,也只好狠下心来将他带回来,让他吃饱喝饱睡饱,照多多的相片,这样才会有真正属于他的主人找上来。</p><br/>
<p>猫龄:估计3月有余,4月不到</p>
<p>性别:小男子汉</p>
<p>性格:乖巧型,爱蹭人,爱打滚,爱舔人,会察言观色,偏文静(可能是太困)。</p>
<p></p>
<p>沿途遇到垃圾桶,都要过去瞧一瞧闻一闻,真唏嘘。</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>我们走,他也走。</p>
<p><br/><br/>我们跑,他也跑。</p>
<p></p>
<p>“要乖乖听话,才能快点找到爸爸妈妈哟。”</p>
<p>“恩,我乖,喵。”</p>
<p><br/><br/>太困了,狼嚼了几口鱼骨头,就睡着了。</p>
<p>天亮了,转到柜子下继续睡。</p>
<p><br/><br/>吃上了猫粮,好像从来米有这么幸福过。</p>
<p>胸前的白毛配着尖下巴很雅致哈。</p>
<p>像狮子王小时候</p>
<p><br/><br/>唉,会有人要我吗</p>
<p><br/><br/>叔叔,叔叔,你说,会有人要我吗</p>
<p><br/><br/>呼噜呼噜,不知道这样的幸福我还能享受多久呢,喵呜。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

聪明的猫猫,顶呀。

好乖巧的猫猫啊!懂得主动争取获得幸福的机会!!一定会找到属于它的家、和疼爱它的家人的!!![em104]
    开心

<p>嗯...</p>
    <p>動物都很會看人的...</p>
    <p>祗要您是善良的..有愛心的...</p>
    <p>牠們都一目了然...</p>
    <p>這隻貓貓大概從LZ身上看到了自己的未來...</p>
    <p>所以就跟上了...</p>
    <p>祝願貓貓的命中主人快快出現...</p>
    开心

<p>距选择左你,唔系太大问题就同距一齐生活啦。</p>
    <p>我当初LUCKY亦系甘架。因家里已有猫猫 ,屋企人都唔系好同意再增员。</p>
    <p>但LUCKY带着伤系我地面前叫--只眼让脓盖住左,一边面及耳仔都系脓及脱毛。跟住我地入门口,进门后好有礼貌甘坐好系地板上,</p>
    <p>温柔甘叫,心一下子就。。。。。</p>
    <p>屋企人因距可爱,有礼,活泼,伤好后出落得美丽动人,对距疼爱极啦。</p>
    <p>事后家人虽成日讲,只此一次啦,不要再增加啦。-----其实心中不然。帮距打免疫,节育,无一个人系有微词的。</p>
    <p>距边个都唔跟,就跟你,系彼此缘份。距要求的也是微乎其微的,请接受距为一家人吧。</p>
    <p>因距选左你,就不一定会跟别的人了。</p>
    <p>若我再有小猫这样的选择我,我一定也会接受距为一家人甘爱的,因系我的荣幸。</p>
    郁闷

看到就让人心疼...
    无聊

<p>自己收编吧,它认定了你.</p>

这就是缘分啊,要不是它的执着,你们就不会带它回家了,收了吧,四蹄踏雪的猫会给你们带来好运的!!!!!!!!
    开心

好可怜可爱的小家伙!楼主就收养了这个儿子吧:)
    531356665 该用户已被删除