熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 自杀愿望

不好意思,刚才回家,钱终于收到了,事情圆满画上了句号。请封帖。

[BR]谢谢各位了,虽然事情已经拖了这么多天。。。
[BR]
[BR] 
[BR]amanda6957因为不够半年所以无法帮我左证,不过我随时都欢迎你过来看看猫猫,它的一切资料,包括留下的伤疤都还在的。。。
[BR]等了那么久,终于猫耳朵第一个通过请求了,期盼着剩下四名管理员的理解与通融。。。
[BR]虽然一个月了,但这笔为数不多的金钱对于刚出社会打工的我还是很重要的。。。
[BR]继续等待下去。。。
[BR] 
[BR]
[BR]

agree!

同意报销130元。
    奋斗

<br><br> <br>同意报销130元,小朋友好努力哦~~加油! <br>[/SIZE] <br>&nbsp;
    <br>&nbsp;
    <br>&nbsp;
    <br>&nbsp;<br> <br>悄悄说一句,不太喜欢你那名字,小小年纪别“自杀”地叫好不好,呵呵。。。不管人的生命,猫的生命都值得珍惜! <br>[/SIZE]

[BR]闻猫即兴姐姐,谢谢你的建议。。
    [BR]不过名字乃由心所生,晦涩的生命不能带来晴朗的心情。。。没办法。。。
    [BR]不过。。。自己性格是一会事,我对猫也另一回事。
    [BR]猫猫现在已经完全好了,就是以前的伤疤,突出来的骨头很不雅观,而且不知道对以后还会不会有影响,也只能走一步算一步了。。。

同意报销130元

[BR]不好意思啊,最近太忙都没上来,同意了

[BR]多谢各位!!!
    [BR]这么久了跟你们添了不少麻烦。。。

扣除手续费,已转帐128.7元,请24小时后查收。

好,明天确认后跟帖!辛苦了~!