熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只小家猫 最好在黄埔这边 不要做地铁

关闭 [复制链接]

<p>想领养一只猫咪,最好在黄埔这边,大学城最好,因为我在长洲岛上,保证小猫吃好喝好。曾经买过一只小猫,太小了,刚刚断奶的,做了地铁回来,好像是招凉了,回来喂啥啥都不吃,灌装的鱼啊,很香啊,他就是闻闻,又是做粥给它,还是不吃,奶粉也买了,还是不行,没办法啦,上网查,说思密达给小孩吃的药管用,对调理肠胃很好使,我就去买药,喂了几天没有效果,看着他一天天瘦下去,就在一天晚上,上班回来时,看见它它已经死了,不是我不去宠物医院,我是找不到,另外出岛就要做地铁,地铁的温度是很低的。我的小猫没了,很是伤心,真心希望领养一只大点的,什么都吃的小猫咪,有经验的可以教教我,保证小猫不会受苦。</p>

看我,忘记了 我的QQ 是281303985,手机13428860481,最好是周末,大家都有时间,信的过我的请联系我啊

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 带猫猫座地铁是不怕的。只要用猫包装好,猫包里面先用衣服垫着,然后外面再盖一件衣服(当然要留点通气位啊),不要座在风口位置。做好保暖就行了。我家猫每次出行都是这样,还能混过地铁大叔的眼睛。如果猫猫感冒了,先给她喂点VC(我用力度申泡喂她,她很自觉舔食,因为酸酸甜甜的她喜欢得很),增强抵抗力,一般的小感冒很快就好。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “砍脚趾避沙虫”的做法不建议哦,以后如果猫猫要出来打疫苗什么的,难道你踩自行车出来吗?</p>

<p>LZ有爱心, 有经验的筒子帮帮LZ吧. 这里的小猫很多呢,如果你真爱猫, 送猫上门顺便家访又如何~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>坐地铁还是不建议, 发现了要罚款的....</p>

<p>我在瀛洲生态公园,</p>
<p>可以看下这只</p>
<p><font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=42472</font></p>

我住在黄埔大沙地<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&amp;ID=42357&amp;replyID=&amp;skin=1">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&amp;ID=42357&amp;replyID=&amp;skin=1</a></font>有两只。喜欢的话联系我。我姓毛,QQ:514982348

LS,LZ说的黄埔不是你那边那个黄埔哇。

<p>是的&nbsp; 大沙地就在黄埔 靠近鱼珠码头的那块</p>

<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">
<p>三花的介意不???4個月大,女仔,不過短毛的嗎可以麼??很乖很懂事的,在大學城</p>
<p><font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=42446</font></p></div>