熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 活泼可爱黄便便找领养哦

关闭 [复制链接]

<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

即講即有新相~一定要幫頂!!

<p>晕死,此猫是流浪小猫啊。</p>
<p>刚才打的几百字怎么没了 狂晕。。。[em61]</p>

现在太晚了明天补上说明。。。。

不要封帖哈

喜欢黄虎纹猫

<p>此小猫是本人在9月1号回家的路上发现的。那时候快到家了,突然闪过一阵清脆而稚嫩的叫声,脑子第一反应就是附近有小猫,果然不远昏暗的灯光下果然有只小猫在徘徊。</p>
<p>附近的电话亭老板说是在这里叫了两三天了,就要饿死,没人要的小猫,小东西真的很小,一只手就把他揽了起来带回了家。</p>
<p>由于附近的超市没有猫粮卖,只得弄了个鹰金钱的鱼罐头给它吃,扔了几条肉丝在地上,小家伙没有反应,估计还是处于吃奶的阶段,对吃这些东西没啥经验,在地上闻了老半天,才忽然发现了什么好定西似的,一顿乱啃起来,一连啃了几分钟都没吃下去,原来小牙才露尖尖角,看它认真而努力的样子看了真让人心酸,本该在妈妈怀里撒娇的年纪就沦落到街头。</p>
<p>后来弄鱼饭给它,小东西可能是因为刚才的美味,没多招呼就朝饭兜屁颠屁颠晃着身子晃了到饭兜跟前,二话没说就一头往饭兜里砸下去,又是一顿乱啃,此时是连啃带吸,就像在吃奶一样,眯着眼睛,仿佛很享受的样子,吃到了兴奋的时候把屁股抬得老高,一不小心在饭兜里翻了个跟头,看了真是让人忍俊不禁。</p>
<p>现在过了差不多一个月,小东西大了很多,走路也不会中途摔跤了,经常自己和一个纸团玩得不亦乐呼,有是张牙舞爪又是哈的,有时候还站起来张开爪子,做大敌临头状,看它玩真是一种享受。</p>
<p>此外没事的时候就喜欢趴在你的拖鞋上睡觉觉,头老往鞋子里钻,2只小腿还不挺地在外面蹬,看了真是笑死人。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本来打算一直养下去的,但是本人一个人住经常出差,无法给小家伙很好的照顾,考虑到它的将来只得给它寻找合适的BBMM, 希望它以后不要流浪街头。</p>
<p>小猫的资料如下:</p>
<p>性别:男</p>
<p>年龄:2个月</p>
<p>身体状况:健康</p>
<p>领养条件:决不放养,打疫苗,封阳台,符合熙熙的领养条件,能照顾它一辈子</p>
<p>我的联系方式:QQ80509593 本人工作比较忙,一边晚上9点后才回到家,请有意思的领养人联系我, 注明:熙熙猫友</p>

<p>有貓咪現在的近照嗎??</p>
<p>如果沒人領養我可以幫代養,不過要過了國慶假之後,之後再幫貓咪找主人</p>
<p>有需要可以聯絡我~qq:395693280(注:代養貓咪)</p>

<p>谢谢楼上的哈</p>
<p>但是我上传不了图片啊&nbsp; 不知道为什么</p>

是在回复的时候点击上传吗? 但是我选择要上传的附件之后就出现错误提示啊?