熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我家这种环境可以在熙熙领养猫咪吗?

关闭 [复制链接]

<p>先说下家里环境吧,是个小别墅,有小院子那种。我很喜欢猫咪也一直有留意熙熙里的猫咪情况,想领养一只。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我非常清楚熙熙领养猫咪要求不能放养、封阳台等要求的,我家没封阳台,但最高也就3楼,猫咪就算往下跳下面也有雨蓬,是不会摔到的。我并不是想放养,但家里有90多岁老人,老人行动比较慢,出门喝差或者出去晾晒衣服什么的时候总不能避免会给猫猫溜出去的。以前养的猫咪就是会趁家人出门的时候溜出去玩,玩够了又回来。家里院子是它地盘它也非常清楚的。在门外面逛的时候遇到陌生人就会马上溜回自家院子来。</p>
<p>如果领养了猫咪,我一开始也是会绑几个星期,然后一段时间是我在家才放它在家自由活动,我出门又绑起来,那样慢慢让它适应环境的。(这就是养以前那只猫咪方法,现在它不在了,怀念~)我想如果长期养,白天把它总是绑着很不人道的,所以松绑之后就是白天的时候它也自由活动,晚上关在家里面。</p>
<p>所以还是发贴问问,如果熙熙这里的猫咪主人都不能接受这样的情况领养,那我也不勉强。</p>
<p>另外如果猫发情会帮它绝育,不会让它给野猫勾引走的。</p>

楼主,怎么联系你啊.

其实没关系的,因为需要领养的猫那么多,总有可以适应和接受放养的,关键是一定要绝育,以及和救助人充分沟通

顶上!

<p>这种情况我觉得LZ适合领养性格比较安静的大猫猫,不会到处跑那种。你可以看看我“天上掉肥猫猫”那张帖子,我直觉黄牙白会比较适合你的环境。而且,黄牙白已经绝育了,不会被野猫勾走的。</p>

<p>其实我时不时的怀念以前养猫猫的方式,可以给猫猫一定的自由,让他活得象一只猫。</p>
<p>楼主挺有诚意的,对哪个猫猫有好感的,可以联络下救助人问问看。</p>
    郁闷

<p>这个不是说救助人的意思怎么样的问题</p>
    <p>而是猫猫跑到外面会出现很多状况</p>
    <p>回来了不等于再出去的时候不会遇到危险</p>
    <p>作为主人无论如何也不会希望自己的猫会遇到危险的吧</p>
    <p>还是推荐LZ养已经绝育了的大猫,而且是胆小不愿意到处跑的那种</p>

<p>&nbsp; 其实我觉得没问题的,不过就一定要是合适的猫猫而且要KC了。像我家因为多了黑咪的关系(后领的一只流浪猫,超野性,如果关住窗门不给出去就撞窗撞门,试过撞到出血~~)因为它的关系所以毛咪也不能关养,也许是毛咪自小就关养又或者是KC了的关系甚至是性格比较“痴”家吧!我们开着门、窗它一天里面还是有98%在家里,只是偶尔会到隔离呀、小学去转转,但基本上叫几声就回家的~~[em80]</p>
    <p>就是这家伙~~</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>我们这里有一只叫阿黄的猫猫,是放养状态的,大约有半岁。每天晚上出去玩,白天回自己回家。如果中意可以联系</p>
    <p>QQ449283530</p>

<p>我家猪猪比较适合,他喜欢呆在家里,听话,粘人</p>
    <p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=43093">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=43093</a></font></p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x