熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想问下,广州天河牛利岗大街这边,哪里有猫卖吗??

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">我想问下,广州天河牛利岗大街这边,哪里有猫卖吗??</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我家里已经有一只猫猫了,我现在在天河牛利岗大街的铺头里住..好想养回一只猫猫...我超喜欢动物的。.</p>
<p>我家里的猫养了8年,狗养了6年....因为铺头里没有猫,我想买一只猫BB,最好是 "黑猫警长" !</p>
<p>大家知道哪里有卖吗??离牛利岗大街近的。感谢了!</p>
    无聊

免费领养,终身呵护

<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=43095">这里有个黑猫警长。。http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=43095</a></font>

<p>&nbsp;我想要一只,黑猫的那种。不要全黑的。但一直找不到。。</p>
    <p>但现在在天河牛利岗,不知道怎么可以找到一只黑猫养呢??要猫BB的,因为怕大的会跑掉。。而且不适应新环境。</p>

<p>加德里奥那有黑猫警长,就在天河那里养着,壮壮的</p>

<p>不过其实全白的猫,或者黑猫,都可以。。</p>
    <p>但发觉现在想找个有卖猫的地方,好象挺难的。。</p>

<p>这里就是领养版,lz无必要再一口一句买猫,本论坛不接受买卖宠物。</p>
    <p>只要有诚意,对猫好,这里多的是大猫小猫给你免费领养。</p>

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000" size="4">呢个人有可疑,,开口埋口都话买猫,大家送猫的时候记得格外格外小心了!!!</font>

<p>为什么要买呢?楼主来到这领养的版块,还看不到这么多猫猫在等待领养吗?</p>
    <p>就算是楼主最想要的黑猫警长也有啊。</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chival</i>在2008-10-20 14:47:56的发言:</b><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000" size="4">呢个人有可疑,,开口埋口都话买猫,大家送猫的时候记得格外格外小心了!!!</font> </div>
    <p>就是,点解成日话要买卖猫呢,都说是免费领养的,只要你是真心爱护和对待它们!</p>

可能楼主对熙熙还不太了解。其实我也是在买了猫回来之后才知道熙熙上有那么多可怜可爱的孩子们等家呢。