熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只可怜的大猫(猫不见了)

关闭 [复制链接]

<p>我办公室外面经常有好多流浪猫,果D细细个就习惯咗啦,而且日日都有好多鱼喂佢地</p>
<p>突然前几日来咗一只超大的黄猫猫,成10几个民工围住它,个个都话想食咗佢,比我赶走咗D人</p>
<p>本来以为它是出来玩的家猫,但见佢几日都在这里了,意识到,可能它老啦,就比人遗弃了</p>
<p>移家佢好乖啊,好容易比任何一个人摸到,又成日入我地办公室撒娇</p>
<p>体住佢力不从心甘同D细猫抢嘢食,觉得好心UP~~~</p>
<p>明明系甘信任人类,依靠他们,比人养咗几年,就甘遗弃在外,要同D生力军弱肉强食</p>
<p>只猫猫好乖的,悟会乱甘抓人,你一叫就会即刻跑过来啦</p>
<p>虽然呢度资源好多,但都抱一点希望,但愿有人愿意让它回归温暖的家园。我Q:103206382</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>原来甘多人对"老"介意的....</p>
<p>现在我一翻办公室,一离开,它都会围着我转了,哎~~~~</p>

在我看来,猫得八九十来岁的才算有点老吧

<p>是啊,3.4岁不算老猫,改下题目啦,猫猫甘靓,会有人中意它的,帮顶。。。</p>

<p>家猫10斤都几重啵,虽然我有猫要找领养,但也帮顶,我支持大家收养土猫,这样市场上的猫贩子生意就会越来越少了</p>

大约10斤重,3-4年龄左右,男

3~4年不算老猫,不要把猫家叫老了,吓走人嘛~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜一</i>在2008-12-12 23:23:56的发言:</b><br/>3~4年不算老猫,不要把猫家叫老了,吓走人嘛~~ </div>
<p>是啊,你说老猫,吓跑人啦。它不算老。年龄是你估计的,而且3.4岁,我家里的猫都有比他大的</p>

系米走失噶?甘肥……好危险……
    奋斗

<font size="4">我说涅,这猫就是有"老"(脑)吖,不然怎么会去找美女涅,呵呵...一只有脑猫!一只聪明猫!~~~~</font>