熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助] 两只4月大可爱猫咪寻求领养【已领养】

关闭 [复制链接]

<p>本人于9月27日,在越秀区桂花岗小区内,拾得小猫两只,估计当时1个月左右。出于同情,我将猫猫带回家,并收养他们。奈何我的妈妈并不喜欢动物,尤其讨厌猫,曾多次要求我将猫猫丢弃。但我一直都想尽办法保护猫猫。但最近,妈妈开出“如果不把猫处理掉,就再不回家”的条件,所以无奈只有将猫猫送出。两只猫猫都活泼可爱,和人很亲近。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
<p>花猫应该是母猫,性格比较活泼好动,很亲人,也很懂事,2斤多一点&nbsp;</p>
<p>白猫是公猫,长毛的,身上没有任何黑色毛,眼睛是一黄一蓝,性格粘人,比较文静,特别能吃,肥肥的,接近3斤重</p>
<p>希望喜欢他们的有心人赶快接他们回家,绝对干净,绝对健康,因为我自己已经养了他们接近3个月,而且一直是室内养。条件见本版,可以的话希望可以定期给我看看他们的照片。欢迎一次过领养两只。</p>
<p>有兴趣的话请联系:QQ47968536,注明猫猫。</p>
<p>谢谢~请喜欢他们的好人赶快联系我,因为我真的不知道再拖下去我妈妈会做出什么事情</p>
<p>&nbsp;<br/></p>
<p>&nbsp;<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff6600">猫猫已经到新主人家了,看到他们一家都很喜欢猫猫,实在是太好了。希望猫猫能健康成长,带给新主人一家无限欢乐。</font></p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不到照片~~帮顶~~

顶!可爱的猫猫要加油啊!

<p>顶一下,可爱猫猫等待领养,要的请快联系我</p>

喜欢的朋友快点联系我啊~