熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 春节期间给小宝贝找寄养,10天左右。(1月1日更新猫猫图片)

关闭 [复制链接]

<p>我的儿子是08年2月1号从广州农讲所地铁站附近领来小可怜(当时大概一个多月),现在健康活泼能吃能睡,免疫驱虫均已做好。目前它还没有想找女朋友的念头,所以还没有KC。</p>
<p>本人原本在大学城华师读书,08年7月毕业后来到珠海工作,猫猫也跟随我转战珠海。春节将至,本来想把它带回家过年的,无奈老家太远,不想让猫猫经十五六个小时火车颠簸再去陌生环境里受惊吓。再说湖南的冬天太冷,老人家可能不能接受猫猫跟我同睡。不知道哪位好心的猫友能提供下寄养。大概10天左右,到时候我会送猫猫上门的,我坐火车回家要过广州,广州的热心猫友帮下忙,好吗?如果是珠海的朋友就更好了。</p>
<p>小猫估计快一岁了,活泼乖巧,全白蓝眼,会用猫沙。我可以提供猫沙和猫粮,最好不是关在笼子里养。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>联系电话:13427792571</p>
<p>QQ: 84326898</p>
<p>miss 向</p>
<p>谢谢!</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>可惜今年过年我也回家。我家的阿猫阿狗也准备要找寄养啰。</p>

<p>楼主,我家人说不能寄养,而且我家楼下的流浪狸花受伤了我准备抓它去医院治,所以家里目前留了一个房间给流浪狸花的,不好意思啊,而且流浪猫在家里我也不赶让你家宝贝接近,怕传染</p>
<p>我在北理,呵呵</p>

顶顶上,更新了图片哦。

从几号到几号啊 我就是珠海的

<p>谢谢各位好心的猫友。继续顶上。。。。。</p>

我能提供有偿寄养 QQ121310753

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2008-12-30 22:36:01的发言:</b><br/>
<p>我也在珠海读书,有缘~~</p>
<p>不过对珠海不是很熟悉,都是一有时间就立即回广州的,还是送回广州吧,广州的医院都这么参差不齐的,更别说珠海了</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>请问你在哪里读书呢,金湾还是唐家或是三灶?</p>
<p>哈哈,我在金湾。</p>
<p>珠海的宠物医院不是很了解就去过一家,上当了。那只小玳瑁最后还是瘸了,幸好有位好心的朋友肯收留它。</p>
<p>现在衣食无忧中,还有个大公公陪它玩。广州的宠物医院呢就听林子里的猫友说起几家。</p>
<p>另外,我和猫猫继续等待好心人的出现。。。。。。</p>

<p>恩恩,明天回家就问</p>
<p>楼主在林子里找找吧,有很多提供暂时寄养的,时间不长的话应该不会出什么问题</p>

<p>多少钱一天呢?有不是专门做寄养生意的朋友吗?我接猫猫的时候会封个新年利是。</p>