熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 宠物医院的小黑妹找领养

关闭 [复制链接]

<p>描述:猫咪现在宠物医院里,别人捡了送到医院。</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 猫咪全黑、短毛、3个多月、MM、眼睛金黄色、粘人、健康、活泼。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>宠物店地址:德政北路顽皮医院(去到医院找王医生,说明你想领养小黑猫就可以了)</p>
<p>领养要求:按CC的要求(要绝育、不离不弃……)</p>
<p>如果你路途较遥远,为免白走一趟,可以先叫我去医院看看小黑咪被领养了没有,我电话31314094(中午以后才开机,1月22-1月25日不在广州)</p>
<p>&nbsp;</p>多漂亮的小黑豹<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶啊,我最爱的黑猫[em51]
    无聊

很可爱的黑猫

<p>我超喜欢黑猫</p>
    <p>我想领养啊</p>
    <p>可是家里<u>石头</u>猫藓还没完全好</p>
    <p>也是3个月大</p>
    <p>一黑一白很搭配</p>

<p>我也好喜欢啊~</p>
    <p>家里有一只咪咪了,但也好想要</p>
    <p>不过相信除了我之外一定也有很多人喜欢~可以去医院看看它,带点吃的给它吗?</p>

可以啊,你去看看吧,喜欢的话就带回家,正好和家里的咪咪作伴,一只太寂寞了

<p>嗯嗯,一白一黑很好。</p>
    <p>如果能隔离一下下,另外加强黑猫的营养,增强其抵抗力,皮肤病不一定会传染到,应该不怕</p>

在医院的小朋友也是很可怜的,怕放得时间长医院不知会怎么处理它,希望尽快有人来接回家吧.......

<p>明后天回到广州就去看看它,顺便带些好吃的过去</p>
    <p>因为家里的咪咪也是求了很久才同意收养的,小黑咪我也要做下家人的工作</p>

本狼已经收养了小猫=猫神[em57]