熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小白猫棉花糖来找爹妈啦(已经被小妈妈抱回家拉~~开心!)

关闭 [复制链接]

<p>小家伙原来是在垃圾堆里讨吃的,捡它的时候一身的白毛掉了一半,尾巴也是秃秃的。</p>
<p>现在皮肤病已经治好,漂亮的白毛也长出来了!蹦来蹦去的就象洁白的棉花在飘,呵呵,起名棉花糖。</p>
<p>棉花糖是一个小公子,三个月的样子,长毛……假以时日,会长得更好看的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 领养要求:不离不弃,照顾一生;有固定住所;定期打疫苗及绝育; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联系方式:QQ729589022,电话:13602889960</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好得意
    开心

<p>&nbsp; 都 几 靓 籽 吖&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可惜 我 5 养&nbsp;得 猫 ,</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉~~~~可爱的猫籽!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要幸福吖</p>

<p>好得意啊</p>
    <p>眼仔碌碌</p>
    奋斗

借用您的版面請大家幫忙收留一隻3個月的黃斑紋貓.<br/>(1)我今天(天亮後)即將回台北了.暫時告離廣州.<br/>(2)我廣州還留下一隻1周前才撿到的貓,牠在淘金路上好又多公交站前的樹叢裡狂叫,週遭所有店家都說無人的.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;天冷又晚上,我撿回幫牠洗澡,發現牠被飼養過,因為脖子有套痕.我收留牠一周,請人照顧,如今,我也因家中因素須返回台北了.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我希望有人能幫忙收養牠,才2~3個月.聰明,極為伶俐,有點像虎豹小霸王電影中的年輕時的男主角勞勃瑞福.你看了會喜歡.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在廣州,我收養了9隻流浪貓,死了3隻(都已被我葬在同一棵樹底下了),2隻送到番禺,還有三隻也準備托付給鄰居了(鄰居她也已收養6隻了)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就剩下這隻讓我不捨,年紀最輕,當時怕她被抓走,所以收留,但我知道我必須返台....分離的時刻..終須來到...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 牠是母貓,我以帶她去注射過5合一的疫苗了....如有意願,請跟我在廣州的聯絡人連絡13424071066萧女士聯絡.不勝感激.

[em51]很可爱,我想领养,可惜长毛的不行,短毛的我立刻接它回家!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhi40</i>在2009-1-7 1:46:12的发言:</b><br/>借用您的版面請大家幫忙收留一隻3個月的黃斑紋貓.<br/>(1)我今天(天亮後)即將回台北了.暫時告離廣州.<br/>(2)我廣州還留下一隻1周前才撿到的貓,牠在淘金路上好又多公交站前的樹叢裡狂叫,週遭所有店家都說無人的.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;天冷又晚上,我撿回幫牠洗澡,發現牠被飼養過,因為脖子有套痕.我收留牠一周,請人照顧,如今,我也因家中因素須返回台北了.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我希望有人能幫忙收養牠,才2~3個月.聰明,極為伶俐,有點像虎豹小霸王電影中的年輕時的男主角勞勃瑞福.你看了會喜歡.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在廣州,我收養了9隻流浪貓,死了3隻(都已被我葬在同一棵樹底下了),2隻送到番禺,還有三隻也準備托付給鄰居了(鄰居她也已收養6隻了)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就剩下這隻讓我不捨,年紀最輕,當時怕她被抓走,所以收留,但我知道我必須返台....分離的時刻..終須來到...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 牠是母貓,我以帶她去注射過5合一的疫苗了....如有意願,請跟我在廣州的聯絡人連絡13424071066萧女士聯絡.不勝感激. </div>
    <p>不知小猫找到人寄养没,关注</p>
    开心

<p>我想领养这个小白猫,加我Q吧10698454.</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

臭臭,我已经帮小黄便找好领养,就差带给领养人了。

<p>楼上的,太感谢你了[em23]</p>
    <p>小白很漂亮,一定要替仔细选个好妈妈啊</p>