熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我公司大厦旁边有一只猫仔啊

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">大家好!我系我公司大厦边发现左一只约为三个月大的猫仔啊!巨好聪明,稳左空调排气箱旁边的较暖位置训觉(不过D空调夜晚就吴开,我吴知夜晚巨去边度休息嘎),因为我见左巨两次,吴敢影相啊,怕吓倒巨啊,有无人要猫仔啊!!我喂多巨几日(如果巨肯食我喂巨D野嘎话),应该可以捉倒巨嘎!巨系全白,双眼蓝蓝的小猫儿(我因为已经有两猫猫BB同BOBO啦,所以已经不能再要多一只猫仔),大家救下巨啦!</font></p>

今早无见到蓝蓝,巨又无系个箱子度训,中午再去喂巨,我地仓库的阿姨话问过老细,如果得,就可以收留只猫啊,我个心都定左D先!

<p>恩嗯,我都系梗念,帮到一的系一的啊~呵呵</p>
<p>我同你情况一样,你家里有2只,我得一只屋企人已经无比添多一丁了,</p>
<p>其实你只系比巨一口饭吃,一个可以温暖得地方,根本无会损失,但家人固执根本无会听我的!</p>
<p>系熙熙里度积极的稳领养啊,蓝蓝梗靓一定好多人会中意嘎~~</p>
<p>&nbsp;</p>

捉貓既時候要小心D吖

无人回复呢!中午和同事去喂 一下巨!
    开心

LZ,你要说明白具体的位置在哪,还有更多详尽的信息才行的。关注猫咪呀!

哦!我在天寿路沾益直街啊!呢边好多车嘎,之前有猫仔被车撞死左嘎,好可怜嘎!我同同事做左个窝比巨。迟D先罗过去,吴比甘多人睇倒,米D人好衰会吓巨嘎。。。。。我尽量影张相。我已经联系好宠物店,帮巨澡澡之类。。。希望可以帮倒只猫仔咯!不如你讲比我知,仲要边D信息啊?多谢!

中午罗饭/水比蓝蓝(暂时同巨安嘎名字),巨无系度,可能出左去稳食,晚上放工再同同事去睇下巨先得!今早比巨D肉,蓝蓝已经食左啦!我同同事都好开心!

<p>多谢楼主和你的同事!等小猫认识你们了,就拍些照片来吧,替小猫找个有爱心负责任的好主人</p>

嗯,我会努力嘎!