熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱的纯白米米小朋友(已领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]

<p>米米小同学目前2个月大,7天前在街头流浪中被“警察姐姐”抓住,并被强迫洗白白。最终从一只黑米米变成一只白米米。目前米米同学大便正常,小便仍有拉血现象,不过看过医生伯伯说它并无大碍,多观察几天没事就可以从此大吃大喝了。现要帮米米同学仔找一个温暖的家,有疼爱它的爸爸妈妈,米米同学除了出名长气,冤气之外,一切好乖。就是吃得比较多.米米同学的志愿是长大之后做跨栏运动员,目前精力充沛,一张纸可以玩一天。最重要是爸爸妈妈要花点时间陪米米,不然米米会整天跟在你脚跟。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请看米记小朋友的照片啦。喜欢它的爸爸妈妈别忘记发站内短信给sandy干妈哦。Sandy干妈的手机是13926047620</p>
<p>警察姐姐:米米小同学,你在看什么啊?</p>
<p>米米:我在看我到底有多少个小洞洞</p>
<p>警察姐姐:。。。。。。[em51]</p>
<p></p>
<p>警察姐姐:米米小同学,你又在看什么啊?</p>
<p>米米:我在看你眼中的我是不是超级的可爱</p>
<p>警察姐姐:。。。。。。[em58]</p>
<p><br/></p>
<p>警察姐姐:米米同学,你又在我眼里照镜子吗?</p>
<p>米米:我只是扭到脖子了。。。55555</p>
<p>警察姐姐:。。。。。。[em55]</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>警察姐姐:米米小同学,点解今日你的眼睛这么小的?</p>
<p>米米:是啊。好晒啊。我在晒干妈送给我的新窝窝。</p>
<p>警察姐姐:。。。。。。。[em52]</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>警察姐姐:米米,这次你不看我啦?</p>
<p>米米:别阻碍我数脚趾</p>
<p>警察姐姐:。。。。。[em58]</p>
<p><br/></p>
<p>警察叔叔:米米你在干嘛啊?</p>
<p>米米:我在拍照给新爸爸妈妈看,希望爸爸妈妈见到我的照片赶紧接我回家啊</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一下,米米同学加油哦

好可爱!<br/>lz我想领养!小猫断奶了吗?! <br/>

<p>好可爱呀[em72]</p>
<p>帮顶</p>

<p>能吃米饭和幼猫猫粮了。牙齿倍儿好[em59]</p>

<p>好漂亮的小可爱啊~</p>
<p>加油</p>

<p>差不多下班了,再顶一下。</p>
<p>有2位桐子希望想领养小米米,正在考核当中</p>

<p>之前给我发过短信说要领养的两位桐子,说完后就不见了,也没有下文。所以小米米还是继续找新爸爸妈妈的。</p>
<p>由于我在3月会被公司外派到上海工作半年,所以急切盼望小家伙能在年后被领养。我不愿意看到小家伙要被扔在寄养的地方或者被迫回去流浪,希望喜欢它的爸爸妈妈快点出现吧。</p>

<p>小米米过年会跟着我回家,和我家4个大家伙一起玩。期待年后小朋友会找到真正属于自己的家。</p>