熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级面包头粘人小三花 (为花花单独开帖啦~)

关闭 [复制链接]

<p>之前发了帖子 写关关和花花 大家似乎对白色的猫或者蓝色眼睛的猫很是喜欢 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>就一个人钟情于可爱的花花 可是那个人是高中生 浪费了我N多短信费跟他小灵通联系后 再拿猫前半天跟我说 不要了 </p>
<p>希望大家都考虑好了再决定 别答应了领养这个又看好了那个 </p>
<p>领养条件:和熙熙一样&nbsp; </p>
<p>联系方式:QQ:50897521 注明领养&nbsp; 电话:15920452277(请有兴趣的直接打给我)</p>
<p>姓名:花花 (叫她就会回应一声哦)</p>
<p>性别:女哒</p>
<p>特点:毛茸茸的</p>
<p>爱好:舔人手指 粘人 打呼噜</p>
<p>品种:中长毛 小型猫</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em51]帮顶啦!

<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>没人顶啊 555555&nbsp; 自己来个</p>

我所见过的三花猫都很聪明,喜欢聪明粘人猫咪的猫友不要错过了

顶起来~~~~~