熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小警长仔仔新年找爸妈!!祝各位哥哥姐姐叔叔阿姨新年快乐!!!

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有一天小家伙走到一家店铺的门前喵喵冲着人叫。店里的姐姐致电给兔子接回家中,现在小家伙有近三个月,身上的皮炎已痊愈,“郑重其事”在新年来临之时找亲爱的BBMM,哈哈,祝各位哥哥姐姐叔叔阿姨新年快乐财源广进!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本猫爱吃猫粮爱吃鱼饭,饭饭喜欢多一点,嘿嘿,<font face="Verdana">没鱼饭吃的时候就会守着厨房门口喵喵叫,</font><font face="Verdana">玉米和面包也是爱不放口。喜欢蹭人脚边是一定的,喜欢上床上沙发也是很难一时改变的,会用猫沙就更不用说了。说了一大堆,喜欢本警长的就联系兔子啦。</font></p>
<p>领养要求:不离不弃,照顾一生一世 </p>
<p>联系方式:QQ729589022,电话:13602889960</p>
<p>技术有限拍得不好请多见谅&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>好漂亮啊</p>
<p>和我家石头差不多大</p>
<p>黑猫很容易被领的</p>
<p>大家来抢</p>

其实小警长很乖啊,都不明白为什么领养人与他相处不来呢??闷透....

戴了面具的佐罗猫

有一天做梦,新爸妈过了年就来接小警长回家……要是真的就好了……

很活泼,不怕人

也像蝙蝠侠哈哈

爸妈咋还没露面呢?

兔子再来顶一顶[em57]

<p>怕人不~不怕人的我就要~因為怕人的話我有時候不在廣州拿去寄養就麻煩了~</p>
<p>我家那位三個月~想給它找個伴~</p>
<p>我q:406986783</p>