熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>可爱</p>
<p>可爱可爱</p>

乖孩子总归能找到好家庭的,牛牛,加油.

牛牛,乖孩子,兔子会为你锲而不舍的找妈妈的[em52]

想找懂事听话的孩子找我啦[em74]
    难过

都是这样的,和我的香香一样,领的时候千般喜爱,一说为了孩子就离开丢弃。我一直养猫到孩子那么大也不见有什么事情。强烈BS这些以各种借口离弃猫猫的人,哼,现在有未生孩子的领养者,大家一定要给她做好工作。我都有阴影了。

<p>牛牛明天就要送回兔子家了,还真是一个让人心疼的孩子!</p>

<p>感谢林子里一位有心的姐姐,把牛牛接回了温馨的家等待领养!</p>
    <p>这是牛牛的福气,一直被人疼着爱着,看着它的眼睛你就不忍心让它受委屈。</p>
    <p>还是期待妈妈的早日出现,让牛牛不再流离。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兔子上树</i>在2009-2-18 1:10:48的发言:</b><br/>
    <p>牛牛在那个温馨的栖身之地,一直看着门,听着门外的动静……</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>心情复杂……</p>
    <p>顶……</p></div>
    <p>你就没有想想,你自己的责任吗?!</p>

<p>楼上说的不是不好,是很一厢情愿!</p>
    <p>连今天都不可以寄以期望的,你能期望明天能怎么样吗?!</p>
    <p>所以一切要养“宠物”的人请真的要三思——</p>
    <p>能不能善始善终、不离不弃!不能的话,请选择先照顾好你自己!!!</p>
    <p>牛牛到兔子家并不开心,囡囡再次发飙,十几斤的躯体子弹般往前冲,那种凶狠很可怕。兔子慌忙中挡了一下,连中几招,又是牙印又是爪印的,有没有桐子家里可以暂为收留等待领养?拜谢!!!</p>