熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请教一下.

关闭 [复制链接]

之前我发的找领养家猫贴子被蔽了,原来这里不接受家猫领养的,真是不知道啊.对不起,但在所有回复话题的朋友当中,有些是劝我继续养,难道我不想吗?但如果天天怕人家投诉猫咪喊花太吵你会如何想呢,还有就是,我们这里祈福新村村口的宠物店真是做手术要600,不信可以亲自来问问,不过之后有朋友说100-200就行了,最后问题就是,如果猫咪做了手术后还能治鼠吗,因为我的猫一直都很治鼠的.呵呵.本人QQ:124872923
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

还是继续养它吧,2楼的还没决定领养大猫还是小猫呢?我也是村里的。

<p>[em54]想呢好久这个问题的解决方法原来是如此的简单</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;送到我家里不就解决呢</p>

绝育完全不影响捕鼠的,尽可放心。同时,绝育后的猫咪不光不会再叫春了,还会更加健康

2楼的,请问你家在那里,你能来拿吗?呵呵.

&nbsp;难道不会带它出来做手术吗?!<br/>我家的猫猫病了,我到处找好的医生给它治~~~!<br/>能住到祈福的人,大概也差不到哪去吧!<br/>宠物医院本来收费就没有标准,你那家宠物医院在祈福附近,还不乘机打劫才怪呢!<br/>没人要的猫猫很可怜的!<br/>

好的,有时间的话去打听下,现在我的猫又在喊花了,这个月已经第三次了.晕