熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 1岁纯白中长毛白白猪同学(男孩子,已绝育)(上新PP啦)

关闭 [复制链接]

<p>白白猪同学已经1岁多了,不知道什么原因让原本非常漂亮的他流浪人间。一个月前见到白白猪关在宝宝医院的大铁笼里,鼻子黑黑的。这次见到他,比上次瘦了很多。尾巴被剃了毛,因为有点皮肤病。眼神非常的忧伤,见到人来看他,就赶紧跑过来看着你。那个眼神真让人心酸。脾气非常的温顺,不管你怎么弄他,都是温柔地随你弄。不断地依偎在我的身边不愿离开,真的是一个非常懂事的小宝贝。</p>
<p>如果你爱他,请给他一个温暖的家。他一定会很珍惜有家的生活的。</p>
<p>请致电宝宝医院:34544542</p>
<p>请遵守熙熙森林领养原则,不离不弃,科学养猫。</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

<p>尾巴很獅子呢!</p>
    <p>雖然鼻子有點髒,但肯定是隻漂亮的貓咪</p>

<p>昨天有筒子把它鼻子擦干净啦,漂亮S了,又乖巧,我整天抱起它,它就双手抱着我的手~怎么玩它就不气的。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp; 但它居然有点像狗,坐在我大腿上时,居然轻咬我的手指,轻轻的,像按摩。你是狗狗吗?[em52]</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;唉,我家的就没那么体贴温柔咯~</p>

<p>原来白白猪是帅哥。呵呵。我一直弄错了他的性别。</p>
    <p>今天晚上从宝宝医院接他回我家了,小家伙挺重的,但是洗澡的时候才发现他实在是瘦得不行。洗完澡超级漂亮。明天晚上上PP</p>

<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/></p>
    <p><br/>&nbsp;<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

毛剪短了吗?很漂亮的猫猫~~帮顶~~

<p>顶上来。</p>
    <p>本来有人预定要3月接走白白猪的,但是却一直没有来接他。</p>
    <p>白白猪现在长得很胖很壮,但是眼神一如既往地忧郁。可怜的小家伙每天窝在大铁笼子了,等待着爸爸妈妈接这个温柔的小男生回家好好疼爱。</p>

在哪呀?又是广州吗?我在中山,我家咪咪很喝望友谊,长得跟这帅哥一样一样哦,如果能抱他回家就好了。

真的是一个很乖很听话的好猫猫,非常非常盼望可以帮他找到一个温暖的家,不要再让这个漂亮的小朋友关在大铁笼里生活了。