熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 2个月大狗狗-小黑子呼唤爸爸妈妈

关闭 [复制链接]

<p>宝宝医院新进小成员,一只不到2个月大的狗狗小黑子,样子憨厚,性格乖巧。其中一只眼睛长了一粒半个手指大的肉脂粒。医生说这颗肉脂粒也许还会再长大,观察一段时间后就可以动一个小手术把它去掉。不会影响小黑子的健康的。</p>
<p>如有喜欢狗狗的朋友要注意了,请直接致电宝宝宠物医院,34544542</p>
<p>领养条件:不离不弃,科学养狗。接受绝育手术(小黑子是女孩子)</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>我去看了,很可爱,看憨厚的样子,乖乖的,不怎么叫,抱在怀里很乖,还把头搁在你手臂上呢。超可爱的~快带回家嘛。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>最好笑的是跟下巴脱臼的老北京狗在一个栏里,一碰到老狗就给它咬,但合不上嘴的老狗只能弄到小狗一身口水,呵呵~</p>

<p>宝宝医院地址在哪里吖?偶也想去看看狗狗呢</p>

库拉,你就是开心网加我的好友吗?呵呵。宝宝医院在广州番禺洛溪新城。从广州天河出发坐车大约半小时到。坐地铁的话大概20分钟就可以到了。

<p>呵呵&nbsp; 是我吖</p>
<p>打算周末过去看看小朋友~</p>

[em65]看起来像妹妹多点噢~~不管怎样~加油哇 宝宝!!!

是妹妹来的。是我弄错了[em58]

<p>顶上来。</p>
<p>小黑子现在已经长大一点了,很活泼啊。看到人就会摇着尾巴热情地打招呼,性格非常乖巧。见到他的人都会非常的喜欢。</p>
<p>希望喜欢他的爸爸妈妈快接宝贝回家,别让宝贝再过没有家的日子了。</p>