熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 亲友们,我好想领养小猫咪啊!

关闭 [复制链接]

<br/><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">在熙熙森林的亲友们,你们好,我是一个23岁的女孩,特别特别喜爱猫猫,从小与猫猫结缘,记得小时候,在放学的路上,有只猫猫受伤了,我很难过很难过,把猫猫抱回家了,爸爸妈妈也很喜欢很聪明又爱干净的猫猫,后来因为搬家的情况,猫猫就寄养在舅舅家了,到了城里,在那里,我们又收养了一直雪白色的猫咪,特别可爱,也很调皮,把家里的沙发都拿来练爪子,呵呵,那很贵的沙发都报废了,住在商品房的我,正要吃午餐,我听见很远的地方有猫猫哭的声音,问爸爸妈妈都说没有听到,我越听那声音越起了,放下了手中的饭碗,就出门去找,结果在隔壁栋的二楼的防盗门上,看见一只小花猫脖子卡在圆洞里出不来,我的眼泪一下子来了,小花猫后来成了我家的最可爱成员,很可爱很调皮,很喜欢看动画片。多年以后,我除外读书了,爸爸妈妈因没有时间照顾它,就把它们送到外婆家。 &nbsp;&nbsp; 这么多年在外面读书,都没有空间和时间养猫猫,现在出来工作了,有自己的空间也有很多的时间可以照顾猫猫,因为我和男朋友都超级喜欢猫猫,而且男朋友的工作很清闲,一天只需要上几个小时的班,我很希望能养只猫猫,最好是小猫,这样的话。我们的感情会更深刻! &nbsp;&nbsp; 希望有猫猫想找家的友友们,跟我联系,好吗?谢谢大家! &nbsp; 我QQ:247224573 </div></td></tr></tbody></table>

<p>嗯,呢个论坛有好多需要帮助的猫咪.</p>
<p>我觉得领养猫要讲缘分呀.</p>
<p>既然你有咁Ge心.点解唔主动D自己系论坛D领养贴到稳下呀~</p>
<p>&nbsp;</p>

有在寻找,我也相信领猫猫要缘分,所以我发个贴,希望能帮到一些猫猫~谢谢你!

有时不一定小猫才会感情深厚,成猫 也会听话的http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=45533<br/><br/>三花很亲人,看看吧~~~ <br/>
    郁闷

<p>领养猫猫后请确实的为它们的生命负责哦</p>
    <p>封住门窗对它们的生命是一种保障的说</p>
    <p>林子里一定会有你合眼缘的猫猫的</p>

<p>UP UP</p>