熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我要领养小猫 有合适的请联系我

关闭 [复制链接]

<p>一直很喜欢猫的 但是家里是高档小区&nbsp; 不能养猫&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最进发现我的店里的东西全被什么东西破坏了&nbsp; 细看原来是耗子干的 现在简直对耗子恨之入骨了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 终于给我有机会可以养猫了&nbsp; 现在希望养一只聪明的猫&nbsp; 从奶猫开始养也没关系&nbsp; 我回细心照顾的&nbsp; 晚上偷偷带回家&nbsp; 白天放在店里 不抓耗子 吓吓耗子也行&nbsp;&nbsp; 有合适的猫请跟我联系&nbsp; 我在广州&nbsp;&nbsp; 我的QQ250383694</p>
<p>电话13710271717&nbsp;&nbsp; 白色猫优先哦</p>

[em53]怎么都没有人理我啊&nbsp;&nbsp; 不过还好&nbsp; 已经有好心人看到我的帖子 答应送猫猫给我了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还没有看到猫猫 也没有照片 不过听主人说是只白咪来的&nbsp; 在林子里求猫求了这么久终于梦想成真了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听说猫咪是美女在自家小区捡到的 但是忙于工作没有时间照顾&nbsp; 可怜的咪呀&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但愿在我这可以结束他流浪的生涯 可以乖乖的安家&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周日白咪就来咯 期待中~~~到时会给大家上PP的&nbsp;&nbsp; [em77]

[em59]恭喜 不过不要放养 很容易走丢的

就是不要让它出门,在屋里养就对了。猫粮猫沙食具猫窝什么的在猫猫来到之前就准备好。跳楼?窗户和阳台最好用细丝网封一下,很简单的。如果暂时必须要用到猫绳,绳子也要长一些,让它活动的地方宽松些。

不要放养?[em65]&nbsp; 放养的意思是不是就是不要让他自己可以乱跑&nbsp; 昨天去超市买了个猫绳&nbsp; 白天栓起来吗????&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过我真怕他窜出去&nbsp; 外面可就是马路啊&nbsp;&nbsp; 更怕他跳楼&nbsp; 唉~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;[em53]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在的办法只有白天在我跟前栓着&nbsp; 晚上关门了&nbsp; 让他自由活动&nbsp; 我这的条件还挺委屈咪咪的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过总比流浪好&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em62]

<p>[em53]崩溃&nbsp;&nbsp;&nbsp; 猫来了&nbsp; 绝对的美猫&nbsp; 不过刚一见面我就中招了 .......</p>
<p>还好它有打预防针&nbsp;&nbsp; 晕......&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚开始用绳子拴着&nbsp;&nbsp; 后来有点心疼&nbsp; 不忍心&nbsp; 就把绳子放开了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 结果它马上闪猫了&nbsp;&nbsp;所以没有照片 以后会传的&nbsp; 由于我家地形复杂&nbsp; 找不到他的猫影了&nbsp;&nbsp; 现在怎么叫都不出来&nbsp;&nbsp; 真是头疼啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位有谁知道怎么和流浪猫搞好关系?</p>
<p>就我这个新猫妈一命&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p>小猫刚回家是要熟悉一下环境的,大概一两天它就会自由活动了。</p>