熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 本人好钟意猫猫的,所以想认养小猫咪一只.

关闭 [复制链接]

<p>因本人家在佛山市顺德区陈村镇,即在芳村客运站开15分钟即到.</p>
<p>之前以经系呢个网上面联系过一D待认养的小猫,猫主都因本人家住太远了,所以回绝了我,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>自传:</p>
<p>从小到大本人都好钟意猫猫的,一直都有养猫噶,前几个月因我家的旺旺(猫猫)生病了,之后都系因病去世了,</p>
<p>我家人和我都好想可以再养一只猫猫,本来琳住去宠物市场买只的,无意中上左呢个网,见到呢度有一班无条件付出的好心人.所以希望可以系呢度认养到猫猫,帮得一只得一只.....</p>
<p>如果你们可以接受我家住得远的问题,那请与我联系QQ:498190788注明(猫猫)</p>

<p>希望LZ能接纳2楼那只猫猫~~~</p>
    <p>如果想要小猫的话,记得小猫大了后请给它做绝育.</p>
    <p>谢谢,也祝您早日找到猫猫~~</p>

<p>楼主看这里<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=44655&amp;page=1&amp;star=2">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=44655&amp;page=1&amp;star=2</a></font></p>
    <p>那只望天打卦的懒训猫怎么样?可以的话联系我</p>

楼主,我有一直黄白短毛小母猫,4个月大小,超可爱,急找人领养。但我发不了照片上来,我加了你的Q。我的Q是516301302

<p>请问lz可以领养成猫吗?你如果喜欢的猫猫,可以出来接猫猫回陈村吗?</p>
    <p>我最近救助了一只大头的成猫,男孩,很粘人的,很乖。因为最近很忙,我也有亲戚在陈村,本来要拿回去陈村叫亲戚帮忙暂时养的,如果你喜欢就送给你。</p>
    <p>但是你要清楚熙熙的领养条件,我会给猫猫做了绝育才送回陈村的,你就要给猫猫打免疫针,如果你同意了,你可以加我QQ:147087329 我可以发照片你看</p>
    <p>或者给电话我,13416392886 关小姐</p>

<p>我已经加你QQ了,</p>

<p>楼主您的选择是对的,领养远比买有更深远的意义。祝愿您找到合缘的猫猫~~</p>