熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超可爱黄白色猫猫等待你接回家~~~

关闭 [复制链接]

<p><br/></p>
<p>先上个图</p>
<p>最近救助了两只黄白色的猫猫,一只是在我家的小黄,</p>
<p>另外一只是寄养在樱香家的小宝~~</p>
<p>这只黄白色的猫猫本来和另外一只黑色猫猫一起的</p>
<p>当时我是在家里的停车场找到他们的,叫得整个停车场都在响</p>
<p>那时候他们还没有开眼,停车场又没水没粮,没办法只好带回家.....</p>
<p>不过大家知道,奶猫离开妈妈很难养</p>
<p>后来小黑就养不大了,在几个月前去了天堂,他的兄弟小黄真的伤心死了,因为他们都是自小相依为命的.......</p>
<p>等下上个小黑和小黄一起的图,怀念一下......</p>
<p>只剩下小黄一个了,现在非常希望能为他找个好主人</p>
<p>小黄非常活泼,好动,也挺粘人的,而且样子非常可爱~~~</p>
<p>简直是人见人爱,车见车载~~~</p>
<p>每天的饮食没问题,能自己到猫沙上大小便</p>
<p>但是没KC,没打疫苗,这个需要领养人做了....</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

<p>很可爱啊,帮顶算了,我怕小猫的捣乱</p>
    <p>请楼主写联系方式吧.</p>

<p>先上个小黑和小黄小时候的图,小黑超级的帅,可惜,伤心死我了....</p>
    <p><br/><br/></p>
    <p>另外还有一只黄白色的猫猫是在樱香家的小宝</p>
    <p>老实说,我真的很惭愧,对他的情况我真的不太了解</p>
    <p>放在樱香家后一直没有怎么照顾他</p>
    <p>主要原因是儿子前一段时间经常生病,还住了一次医院,这个就不说了</p>
    <p>在这里真的很感谢樱香和猴子</p>
    <p>上图.......也是超可爱的哦~~~</p>
    <p><br/><br/></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>好了,想要收养小黄和小宝的朋友可以联系我</p>
    <p>QQ1:503785或QQ2:503362&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    <p>MOBLE:13560400987</p>
    <p>当然,您必须要符合本论坛的领养要求,详见本版,谢谢~~~</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>感谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>amanda6957</b></font></p>
    <p>虽然他插了队......</p>
    <p>[em62]</p>
    无聊

<p>我会跟男朋友说声,</p>
    <p>问他养不养小黄,</p>
    <p>他特爱黄色的猫猫</p>

<p>好啊,非常感谢你~~~</p>
    <p>等你的消息~~</p>
    <p>再说明一下</p>
    <p>我不能养小黄和小宝的原因是因为我家已经有7猫一狗了~~~(不包括小黄和小宝)</p>
    <p>另外还有一个1岁4个月的BB~~~</p>
    <p>所以.......</p>
    <p>希望大家谅解~</p>

好可爱的小黄~~~帮顶~~~~~~~希望找到爱它的bbmm

<p>小黄虎头虎脑的~~</p>
    <p>好可爱!!!!</p>
    无聊

<p>男朋友的家人不让养.</p>
    <p>希望小黄会找到个好主人喇.</p>
    <p>帮顶</p>

<p>[em96]点解LZ唔复我Q既???</p>