熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

天冷了大家还给猫洗白白吗?

冬天一到就烦这事,不洗又怕脏,洗了不怕冻着,JM们说说经验吧

猫猫洗澡还是很乖的,就是不喜欢吹风,可毛不吹透容易感冒,所以本着健康第一的原则,脏就脏点吧~

以下是引用蓝线团在2003-12-2 13:21:58的发言:
猫猫洗澡还是很乖的,就是不喜欢吹风,可毛不吹透容易感冒,所以本着健康第一的原则,脏就脏点吧~

嗯嗯,我家的冬天肯定不会洗澡,反正他们也不脏,脏东西都全蹭被子上了,直接洗被子就成了[em02]

5555555~~~~~~~~~还有衣服,一入冬我的黑色衣服上全是猫毛,现在每次买衣服款式和价格都是次要的,关键是要不粘猫毛。

同感,偶LG的衣服上都是猫毛,别人都奇怪他是从动物园里出来的

以下是引用宝宝龙在2003-12-2 13:26:13的发言:
[quote]以下是引用蓝线团在2003-12-2 13:21:58的发言:

嗯嗯,我家的冬天肯定不会洗澡,反正他们也不脏,脏东西都全蹭被子上了,直接洗被子就成了[em02]
[/quote]

我原来喜欢米白的被套,可现在就算了,为了猫咱就买深色的好了,不容易赃

以下是引用hua在2003-12-2 13:46:17的发言:
[quote]以下是引用宝宝龙在2003-12-2 13:26:13的发言:
[quote]以下是引用蓝线团在2003-12-2 13:21:58的发言:

[/quote]

我原来喜欢米白的被套,可现在就算了,为了猫咱就买深色的好了,不容易赃
[/quote]
可是深色的虽然脏了看不出来,但是更容易粘猫毛,特别是纯棉的被套,特别是家有白猫的。[em00]

我家有只是白猫,二只黑白猫
偶家的花花和YOYO家的炭炭是同一品种,但体形就差太远了,
改天放相片的说
    难过

我还是照样洗,不过挑白天洗,反正我家的猫是不抗拒吹风的。
    慵懒

我是一定会洗bobo得,因为天天要抱他。
    好在bobo洗澡比较乖,也不怕吹风,嘻嘻~~~