熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱蓝眼睛小白猫寻找爱他的爸爸/妈妈(已经确定领养人)

关闭 [复制链接]

<p><font color="#0000ff" size="6">各位领养人请注意:经过昨天林子里的一位热心筒子对“妹妹”的鉴别,“妹妹”的真实性别其实是个货真价实的妹妹,而不是男生。由于我不太会鉴定小猫的性别,造成这个误会,确实是不好意思,敬请各位原来想领养妹妹的筒子们重新考虑,如果不介意她的性别,还有领养意向的,欢迎进一步沟通,谢谢!</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2月11日,下班回家在楼下捡到了他,当时的“妹妹”,一个巴掌大都没有,全身脏兮兮如一只老鼠,一只眼睛都还没有张开,于是我战战兢兢地将他捡回家里,当时都不知道家里人的态度如何。从未照顾过小奶猫的我,真的是手足无措,不吃奶粉,只能喂鱼蓉,后来每隔一天煲一次鱼粥,我上班的时候全靠退休在家的妈妈照顾,现在一个月过去了,“妹妹”身子长大了1/3,活泼好动,跟当初捡回来是完全两个样,不再那么瘦弱了。本来,我是想将“妹妹”收编了,为肥K多了个伴而开心,但由于种种原因,家里人不赞成,只好为“妹妹”另觅好人家,原本想通过身边朋友介绍的,但不是满员,就是因为家里刚失去爱猫而暂时不养,无奈之下就只能在论坛上发帖,一来是因为没有审核领养人的经验,怕会将“妹妹”所托非人,这个是我非常担心的事情,所以在领养条件上可能会比较“苛刻”。</p>
<p>“妹妹”是我当初为小猫起的名字,因为家里已有一个“哥哥”,听声音觉得是小女生,所以就起了这个名字,但现在长大了点似乎就是个小男生了,但还是改不了要叫他“妹妹”,蓝眼睛,中长毛。现在越来越调皮,猫BB处于长身体阶段,喜欢磨牙,抓着手指或是其他软软的物体就是一通乱咬,还不太会控制力度。“妹妹”很爱干净,从捡回来的初初几天便发现他早早理开母猫身边的他已经会自己舔毛,他从来不会在睡觉的地方便便,在没有经过教导的情况下,某天惊觉他会自己爬到猫砂盘便便,真的非常懂事,比当初肥K接回家时还更懂事,说实话,真的很不舍得将妹妹送走,包括家里人。</p>
<p>领养条件:一定一定要做到不离不弃(不管何种原因都好),爱他疼他如家里一分子;科学养猫,接受绝育,拒绝放养;暂时只考虑居住在广州的朋友,最好有养猫经验;任何时候都要看好妹妹,不能疏忽管理放任自流,家里的防护措施要做足;接受定期回访(最好能够上门回访,确实不方便或者没有空可以上传图片),目的是让我这个前度妈妈了解妹妹的最新状况。</p>
<p>或者你会觉得我条件苛刻,但我也是为了让妹妹有个幸福猫生,找到个疼他爱他的爸爸/妈妈,领养之前记得要考虑清楚,如果不能接受则不要勉强。如果你就是妹妹的有缘人,欢迎联系我!</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶一下

帮顶一下 可爱的小宝宝[em51]

很可爱啊!

<p>好爸爸/妈妈,你在哪里?</p>
<p>我留个qq好了:38038061,想领养的联系我(请注明领养猫咪)</p>

<p>美丽的猫猫应该很抢手的~</p>
<p>帮顶啊</p>

太美了 很像我妈家的早早

样子蛮好看的,我养过几只长毛猫,个人意见啊,我觉得长毛猫比较喜欢咬人,就是楼主讲的磨牙,所以领养人要做好心理准备,千万不要觉得好看就收编,我觉得猫咪如果和自己真的有缘分会养的很开心的,如果你中途因为他的什么问题要送走他,那一开始就不要去碰他.每只猫都有自己的性格,即使你花钱养他,他也还是他自己.

我发好友请求了楼主,我有只母猫,想孩子一起做个伴儿

好漂亮哦,喜欢[em59]