熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 猫猫已被虎子MAMA领养,请锁贴

关闭 [复制链接]

<p>朋友在单位附近发现了一只受伤的猫,脚受伤了,满身是血,现在正在医院治疗。据说是一只他单位的流浪猫。希望有好心人或机构能收留这只可怜的小猫咪吧。</p>
<p>猫猫洗澡后很漂亮,也很乖,很适合家养,我希望领养人可以独养它一只.并好好善待它一生.因为它很老实,我怕它受其他猫猫欺负.领养请遵照林子上的协议。</p>
<p>性别:女</p>
<p>年龄:估计5个月左右</p>
<p>节育:否</p>
<p>猫品:应该是北京长毛猫</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>&nbsp;请LZ留下医院地址和你的联系电话!</p>

希望可以上几相片和说一下它现在的情况。

我想领养可以吗?

<p>&nbsp;动物医院在流花路,流花湖公园对面.流花路第几号我问下朋友.这个贴我只是帮朋友发的.也可以加我QQ790370009联系.打算中午去看下它,再拍些相片</p>

<p>真的希望猫猫康复了以后,能有好心人或机构收留.不然它又得重新流浪,说不定哪天又糟他人毒手.由于本人和朋友家里都各养了两只猫了,没条件再添加猫口了.所以求助于此.</p>

<p>真的很漂亮很乖,也不抗拒生人.猫猫再过一两天就出院了,出院后去向还没着落.希望真心疼爱猫猫(暂起名乖乖)的BBMM可以早点出现,接乖乖回家.</p>

果间叫铁军医院唔掂嫁!可以嘅话去揾光景叶医生或者华农大陈医生啦!!论坛上可以查到佢地嘅电话!

<p>刚刚去看过猫猫了,再休养两天就好了,很漂亮很乖的一只猫,第一次抱它,就打呼呼.一包妙鲜包不用两分钟就吃完,拍了相片了,相片有点大,待调整后上传</p>

<p>希望领养人可以独养它.领养协议遵照熙熙森林</p>