熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 朋友们请来帮帮这只小三花妹妹

关闭 [复制链接]

<p>我昨天在公司外面的台阶下看到这只三花妹妹,年龄应该在1到2个月吧&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>后来喂食的过程中才发现她的右腿有问题,当时我还以为是哪个缺德的撞坏的 &nbsp; <br/>&nbsp; <br/>昨天下午就弄到麓湖路的宠物医院去看了医生,医生说她是缺钙,外加眼睛发炎。 &nbsp; <br/>&nbsp; <br/>没办法我只有带回了家,现在滴了几次眼药水,眼睛的症状已经基本好了。 &nbsp; <br/>&nbsp; <br/>喂她吃了饭吃了药,也比较精神了。就是后腿还是走不好路。但是她坐立的时候一切正常。 &nbsp; <br/>&nbsp; <br/>我现在舍友不愿意我养它,而且每天朝九晚五我也实在没精力照顾 &nbsp; <br/>&nbsp; <br/>希望有好心朋友可以帮帮小三花。 &nbsp; 她绝对是个漂亮妹妹,年纪也不大。而且还超级黏人,我把她放到窝里,她还不愿意,现在又跑到我脚边蹲着。。 &nbsp; <br/>&nbsp; <br/>我在白云区,我的电话是15989071590,或者QQ41693880&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>可以看到图么?手机效果不是很好 <br/>如果需要我可以送猫猫过来 &nbsp; <br/>&nbsp; <br/>我明天又需要去深圳,真的是实在没办法了才来请大家帮帮忙。详细的可以给我电话说</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>昨天猫猫被送过来的时候发现肚子很大,但是能吃能睡,所以就没有太在意。今天仔细看了看,发现猫咪的腹部,靠近右腿根部有个很大的肿块,周围的皮肤都有点紫,不知道这个肿块是不是她右腿无力的原因,把它抓起来时左腿很正常地吊着,右腿却缩着,摸肿块时会叫,叫的不厉害,所以我也不知道是因为被我抓着不舒服才叫还是因为疼痛。以前从没有碰见这种情况,有没有有经验的说说?想带她去医院看看,洛溪附近有没有口碑还可以的?</p>

顶一个

<p>是挺漂亮的,楼主是好人,坚持到为它找到合适的领养人啊</p>

<p>这个猫猫现在在我这里,今天送过来的</p>

<p>洛溪那里有家宝宝医院据说不错,医院电话:34544542</p>

刚刚带去看过了,医生摸了一下,说应该没事,让慢慢养着,可能会消失。

<p>我来了小邬,这几天一直没空上坛子来。</p>
<p>先谢谢你的好心收养了它</p>
<p>猫猫当时去医生看过了,医生就说它有尿,给挤出来了。</p>
<p>后来我领回家它尿和粑粑都自己拉,一切正常。</p>
<p>不知道这2天它情况好点没有?</p>

<p>好多了,就像昨天跟你在qq上说的那样,已经走的很顺畅了,腿上的肿也小的了很多,可能是之前右腿走不动没活动的缘故。</p>
<p>也幸好你救她回来,不然可能就会后腿彻底不能走,大小便也拉不了了。这两天肚子也小了很多,不像刚来的时候那样大。</p>
<p>会慢慢好的,我相信。</p>