熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可怜出生就没了妈妈的3个小可爱等待它的"妈妈"

关闭 [复制链接]

<p>今天下午4点多,原本我想去西门口那间中国移动去搞我的手机!因为我手机上不了网了..(T_T)</p>
<p>但是.却发生了让我哭笑不得的事...</p>
<p>我看见2只小狗在闻一些东西(只是好奇,没有恶意).我一走过去看...</p>
<p>天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
<p>3只才刚长毛的小猫...我无语了..一方面,我家4只狗.其中一只还是圣伯纳.身长168.....另一方面,我爸爸不喜欢猫的味道.我弟弟有哮啳病..闻到猫的味道就发作...(T_T..)</p>
<p>旁边那个阿姨说,是他旁边的屋主丢出来的.本来丢了5只..后来有人骂了..他才拿回2只..</p>
<p>我打爆了手机都说不方便.家里不给.猫还没生....</p>
<p>我爸爸说,你不搞定它们.不要回来.....</p>
<p>我真的无语了..(T_T)...</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谁能救救我..帮帮我......</p>
<p>如果有兴趣的找我.我在广州的..</p>
<p>联系电话;15989024481..QQ245844481..</p>
<p>领养要求..有足够的时间照顾它们,要准时喂奶,而且要经验丰富..不离不弃.做个负责任的好主人!!!!!!就像对待孩子一样对待它,就算不能跟亲生的比,也要像对待孤儿一样对待它们...谢谢!</p>

又是奶猫。。。。那些主人就只知道让自己的猫生,生了又不负责任。。。真讨厌

没错,花个一百来元就可以免除更多的猫猫流浪的事情不做。什么人来的。这种人养猫不懂爱猫。

可惜我已经接手了2只,而且要偷偷地带回公司以便白天喂奶,不敢多接3只。不然一定帮你忙。要不你试试找找鲭鱼。她目前带着5个小宝宝。

额...可以么?电话号码多少??

附近有没有宠物医院可以暂时寄养一下的?小奶猫们现在都还没吃喝过任何东西吧?

<p>[em62]奶妈记...</p>
<p>昨天晚上,终于强行喂了它们一点点点点..[em58]...</p>
<p>可是,喂它们的时候..它们叫的像杀猪似的...害我觉得我在虐待它们...</p>

<p>要买小猫专用的奶瓶,人用的奶嘴太大了。或者去宠物医院问医生要针筒,在针筒的头套上打点滴的软管,就可以喂了。奶粉冲稠一点,这样猫猫才会愿意喝。太稀了会拉肚子</p>

用1.0的细针筒或者婴儿用品店最小号的奶瓶,楼主辛苦了。。
    郁闷

<p>LZ,我现在猫咪也很多,很难照顾了..家里人也反对,所以我也只能偷偷养着,帮不上你的忙了...</p>
    <p>你有什么问题可以问我,交流一下~~要给奶粉的噢~~还要用纸巾给猫猫擦屁屁...喂了一周后,最好在奶里混点妈咪爱,防止有什么便秘或拉稀...</p>