熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]救救这群流浪猫!

关闭 [复制链接]
    奋斗

<p>我们一直在公司饭堂每天喂养的流浪猫,遇到封杀了!</p>
    <p>公司领导发了公告,不准在公司范围内再喂他们。</p>
    <p>昨天去饭堂看到的通知,今天其中一只母猫生下一窝小猫,</p>
    <p>今天人事部的同事找我去处理,我去到这里,</p>
    <p>已经看到一窝小猫被扔出去,这时开始下雨,小猫被暂时安置在公司后面的小巷中。</p>
    <p>是三只刚出生一两天的小猫,两只全黑,一只小黄猫!</p>
    <p>希望能尽快找到领养人。还有那群流浪猫喂养的事情!</p>
    <p>桐子们帮忙想想办法,真是头都大!这几年我们都是利用每天中午吃饭的时间,</p>
    <p>把剩菜剩饭喂给它们,现在出了这样的通告,真是非常郁闷!</p>
    <p>见如下的图片:</p>
    <p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

猫妈妈不能去喂吗??我知道有只猫妈妈,不知能否再喂养多3只...她的宝宝都断奶了??如果可以我马上联系你

<p>没有猫妈妈的话怎么活啊,怕是吃不了东西还要喝奶的</p>
    <p>我们院子昨天一只猫生了小猫,但现在大猫不让人接近,不知道可不可以帮忙啊</p>

才出生两天,没猫妈怎么活啊??看楼主应该在XIXI混了很久的老同志了,怎么没一早把猫都带去绝育呢?基金里也可报销。这样就不会越生越多,搞到这种地步。。。
    奋斗

<p>小猫们的图片:</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><br/><br/><br/>希望能找到有爱心责任心的主人领养它们,不然肯定饿死的多了~</p>
    <p>现在猫妈妈我们都没办法喂养了~</p>
    <p>有意向领养小猫或者流浪的大猫们的桐子,可以来电联系:</p>
    <p>黄小姐:手机:15902099225</p>
    <p>QQ:36762362</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫妈妈能在小猫身边吗?如果不要小猫可能养不活啊。郁闷。

<p>如果可以先把小猫转移吧.连同大猫一起</p>
    <p>如果暂时不能领养就先寄养着</p>
    <p>上多点清楚的pp吧</p>

<p>猫妈妈该多着急啊!!</p>
    <p>楼主能否带单位的流浪猫去绝育呢</p>

撕了那碍眼的通知

<p>我一直想养一只全黑的猫,但是这两只太小了,养不活反成了刽子手。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>哎人生最无奈的事情莫过于此!</p>