熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 鸳鸯眼大白猫准备待领养

关闭 [复制链接]

<p>我谂我家人应该接受到比只新猫留系度啦,多谢大家!!!</p>
<p>我会继续将两只野养落去:)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p>离只猫系个女仔屋企养左6年唔养得,我先养住先,结果琴晚同老豆吵左来,我会尽量争取可以自己养落来,</p>
<p>只猫6岁8斤左右,已绝育,好乖唔会吵唔会到处乱屙的</p>
<p>我只系预发贴先,到最后只猫比唔比人领养都系等个原女主人决定</p>
<p>领养的其中一个条件系可以比女主人上门睇下只猫的居住环境</p>
<p>到时要麻烦KALU或者边个好熟离个论坛的帮我睇睇眼了.</p>
<p>到时如果真系逼不得已,,[em66]&nbsp;....我都唔知点</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p>只是预发贴,,唉<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p></p>
<p>他真系好乖的...要蹲厕先得<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

好靓既猫猫····

<p>美猫啊!!</p>
<p>好像我的咪咪</p>
<p>lz可以说明猫猫为什么原主人不能养了吗?</p>
<p>都养了6年了,这感情怎么可以随便就割舍?和她好好商量一下吧,猫是很有灵性的动物</p>
<p>你们这样对它,它会知道的</p>
<p>希望楼主和原主人再好好谈谈吧,看着照片里面猫猫的眼神就心痛!</p>

<p>其实已经一起生活了六年,实在是不应该抛弃的。6年时间对于猫来说,已经是她的半生了!</p>
<p>而且,能够共处6年,说明猫和人是合得来的,如果只是养了3-6个月不养,那可以理解,有很多时候,猫和主人合不来就是合不来。</p>

<p>原先个女主人个阿嫂生完仔之后,都仲话对BB唔好,唔要得只猫,个女仔哭到咩甘,我就谂住罗翻自己另一间空屋度养住先,点知我老豆甘大意见,嗨,到时实在唔掂我再睇离度吧。多谢各位关心。</p>

猫猫好可爱啊~~~~希望LZ可以跟爸爸好好商量...或者是跟原来的主人说一下...

支持。这么乖的猫猫。楼主跟原主人尽量同家人搞好点关系,例如多点疼吓他们,就唔会令家人容唔落只猫啦。

[em64]&nbsp;再谂下办法啦~睇拒噶眼神真系好心痛啊~