熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ~~~【三只两月大的长毛小白猫找家家啦】~已领养,请锁帖

关闭 [复制链接]
    慵懒

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前几天一个QQ要加进我们的群,注明是他照顾着好多的猫,好累了,寻求帮助。于是认识了这位朋友。</font></p>
    <p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个男孩子,每天去喂外面的流浪猫,亲戚,同事和朋友都觉得他不可思议,甚至因为喂猫的事,对他也有了不大不小的影响。猫猫们因为爱他吧,总在不适当的时候进公司去找他,又会风雨不改的等他。他对猫猫们又爱又恨。他爱猫,但是不很懂猫,只是用自己认为对的方式,去照顾它们。一只母猫被人抱走了,他心急如焚,担心着母猫的命运,又不知可以怎么帮助小猫们活下去。于是,教他上来这里注个册,为小猫们拍个照片找领养吧,他发了,帖子却发在了人烟稀少的“领养搜索”,只好为他把帖子复制过来,希望尽快为小猫找到出路了。以下是他写的帖子内容:</font></p>
    <p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 我在公司的楼下一直喂养开的流浪猫妈妈生下了三只小猫,今天母猫突然被人带走,有人说是被带到别处放养了,现在不知所踪。只剩下三只可怜的小白猫,白色,长毛,蓝眼睛,两个月左右,有好心人领养吗?本人因工作问题,经常出差,没时间照顾,家中也有养了大猫,无法都带回家里收养.有意者请联系我,电话15817178080,QQ:41260777,地址,白云区白云大道南体育花园,如果有诚意领养的,可以真心爱护小猫,给它一个家,本人可诚心送上门给好心的新主人</font></font></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<p>帮顶了!!</p>
    <p>希望小朋友们能早日找到爸爸妈妈~~~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>很象我家仔仔小时候。。。</p>

可怜的孩子,这么小没了妈妈!

太远了点0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0`小猫猫不要喂奶了吧??
    郁闷

<p>没人领的话先拿去寄养吧~~这样免得小猫又成了流浪猫呢</p>
    <p>&nbsp;</p>

小猫好可怜啊!我想领养啊!请复我短信啊!
    慵懒

<p>已领养,听说母猫也已经找回,请锁帖。</p>