熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] “大诗猫李白”找家啦……(有最新靓仔PP)

关闭 [复制链接]
    开心

上星期六下午回家时,看到小家伙流连在我家楼下,我习惯性“喵”了一下,它居然回应了我,并开始爹我,刚好我外出吃完饭打包回来,估计它流浪一定很饿,喂了它几块大鸡肉,我妈咪也上楼拿猫饭给它吃,它开心地大口大口吃着,还深怕被人抢走……
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了星期一晚上我放工回家,居然发现它出现在我楼下等我,肚子饿的它对着我狂叫,我立刻冲上楼拿猫粮喂它……</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期三,下起大雨,又见它乖乖地躲在我楼下信箱下面的空地,可怜的小家伙望着我,在风雨交加的夜晚,它想要一个家……晚上我跟我妈咪商量想暂时收留它帮它找领养,但是由于家小家又有四猫,妈咪坚决反对,我望着可怜的它,很心痛……</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小家伙太黏人了,对人没什么戒心,很容易被人抱走,后果不堪设想……加上它每天来我家楼下等我,我家楼下有人收买纸皮,小家伙会抓人家东西,人家已经对它有意见了,怎么办……</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期四晚上,我和男朋友决定做些行动,拿纸箱抱着它冲进一家宠物店,说是我走失的猫猫,让小朋友做了回上宾,洗了一个干干净净的澡,再把它暂时转移到一个比较安全的地方放养着,实属无奈啊,见它那么可爱又黏人,想帮它找领养……</p><br/>
    <p>姓名:李白(我一直叫它小白,拿去洗澡时,填宠物名字,我就写了“李白”,本人姓李,暂时跟佐我姓啦……呵呵)</p>
    <p>性别:帅哥</p>
    <p>年龄:估计5个月</p>
    <p>身体情况:未绝育,未打预防针,打算近期去打针再KC,猫猫耳朵和鼻子有点伤,估计伤养好了,肯定是靓仔一个!</p><br/>
    <p>领养条件:</p>
    <p>1.不得在未知会救助人的情况下,任意将猫咪转送甚至出售。意即:领养人同意不将猫咪转送给其他人或卖给任何食肆、宠物店以及任何机构。 </p>
    <p>2.必须给予猫咪日常生活人道的照顾,不得虐待打骂领养的猫咪,并在猫咪生病时给予适当的医疗;不得遗弃,必须接受照顾猫咪的责任。意即:领养人必须对猫咪负责,给它必须的医疗、照顾,和一个温暖的家。 定期免疫:每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。 绝育手术:为了减少猫咪流浪的机会,建议各位领养的朋友在猫咪成年后为猫咪实行绝育手术。</p>
    <p>3.不论在任何情况下,不得给猫咪施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”等。 </p>
    <p>4.如遇领养环境发生变化,须与原救助人联系并确认是否适合继续领养。</p>
    <p>5.如有开放式或半开放式阳台的领养者,需加装纱网,防止猫猫堕楼。</p>
    <p>6.同意回访。</p><br/>
    <p>联系方式:</p>
    <p>联系人:Vicky</p>
    <p>QQ: 13168360 (注明"领养")</p>
    <p>手机: 13929547988</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>刚洗完澡的李白同志……</p>
    <p></p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<p>星期五,下班后和男朋友一齐去找李白喔</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
    开心

<p>看看它的超爹功&nbsp;</p>
    <p></p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

养肥点就更漂亮了,嗲嗲的小白会找到BBMM的。
    开心

长毛呢,喜欢的桐子去抢吧~
    开心

<p>是长毛啊!!!</p>
    <p>今天去看它,见它躲在人家雨棚上觉觉,害我找了很久…………</p>
    <p>帮它洗了伤口,它超乖的……</p>

猫咪真的很粘人呢~~~相信养胖了以后一定很可爱的。。。。希望快点找到BBMM啊[em63]
    开心

<p>继续帮李白顶啊!!加油!!!</p>

营养不够,养一段时间会白白胖胖的
    开心

<p>小家伙现在还在放养,要养胖胖…………其路漫长…………</p>
    <p>加油啊!!!!</p>