熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]一个多月大的小母猫(宿舍里没办法养了)

关闭 [复制链接]

<p>年龄:大约一个多月</p>
<p>性别:女</p>
<p>特点:褐色,背部有黑色条纹,像老虎,很黏人,喜欢到处爬</p>
<p>健康状况:良好,不会定点如厕(我也教不会)</p>
<p>现在它已经能自己喝牛奶、吃弄碎的鱼肉、妙鲜包了(目前只喂过这些)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>详细情况:</p>
<p>我同学在学校某宿舍门口捡到一只被母猫抛弃的小猫,我们宿舍楼也有一只母猫,也在一个多月前生了小猫。</p>
<p>有人把小猫捡回来想给我们楼那只母猫养,但它不肯认它</p>
<p>我同学把猫带回家,但家里不同意,又托给了我。我看它可怜,就接了·</p>
<p>我是外地生,没办法把猫带回家,只能养在宿舍。</p>
<p>一开始小猫连小便都不会,要人帮忙擦,现在越来越强壮了,开始到处爬,到处上厕所。</p>
<p>我们宿舍有六个人,四个人是怕猫的。小猫偏偏喜欢在她们座位附近解决问题,抓她们的东西,我以前没养过猫,不知道猫喜欢在角落里排泄。</p>
<p>我觉得很不好意思,因为已经严重影响她们的生活了.而且我不可能每时每刻都跟在猫后面帮它清理粪便。</p>
<p>我已经尽力教它定点排泄了,但就是教不会。</p>
<p>希望有爱心有能力的朋友可以领养它,让它在舒适的环境中成长。</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可怜的小猫猫,我也想知道怎么教会它便便,这个问题确实不好办,还请版主援手吧

&nbsp;买个猫砂盘再放D猫砂落去,然后再稳距D便便放罗去D猫砂入面,跟手抱距落D猫砂度,整得几次自然就OK啦

<p>请联系我,我在广州天河区,之前有养猫经验 QQ:362487178</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

其实很简单,找个纸盒放一半沙子进去,把猫猫先放在上面,它就会在上面大小便了。LZ不明白的可以问我,QQ:15719013。

<p>怎么样了啊,我想领养请楼主联系我吧,或留下联系方式。QQ:362487178</p>

<p>如果家里有猫的话,小猫自然会跟大猫学上厕所的,我家有只和她差不多大的小燕尾</p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>应该先绑小宝宝一段时间,而且在绑她的旁边放一盆猫砂,他很快就学会用猫砂的了,不管大猫小猫,只要绑一下就学会用猫砂的。</p>
    <p>她学会以后再放吧,小朋友实在可爱,</p>

敢问一句楼主是不是广外的?三栋似乎有只母猫经常生孩子耶。。

<p>樓主沒有留下聯繫方式哦~</p>