熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 橙色眼睛白色中长毛猫稳领养

关闭 [复制链接]

这只猫是我在图书馆附近发现的,是一只白色中长毛猫.眼睛很特别哦....是橙色的....
<p>性别:男</p>
<p>年龄:不详(应该一岁左右)</p>
<p>身体状况:健康,眼睛有神,毛有光泽(平时有小区里面的阿姨喂食)</p>
<p>性格:非常温驯...很粘人...也不怕生....</p>
<p>领养条件:负责KC、不能放养、家有窗花、接受回访、定期发猫咪的生活照、有病看病、一世不离不弃</p>
<p>联系方式:QQ:908604891</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Tel:15918739962</p><br/>

<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>超可爱哇~~~~~~</p>

<p>实在超级无敌粘人,在外面流浪太危险,对人又完全没有戒心</p>
<p>这样的猫猫最需要人爱和疼!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ai0keke</i>在2009-5-21 23:44:09的发言:</b><br/>
<p>加油~~~楼楼可以帮它洗洗澡,照张美美的照片上来</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>正准备下星期带他去洗澡~~~~~[em74]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kandy猫</i>在2009-5-19 16:27:29的发言:</b><br/>不要给他跳到人车上啊,如果见到,要赶下来,要他知道这样不可以。因为很多车主不喜欢猫碰他的车,如果车有什么磕磕碰碰的,都会把责任推给猫的,这样保安就会打猫了。我们除了帮猫找领养,还要让猫学会流浪的自我保护。 </div>
<p>嗯嗯...我会的...他平时如果不是吃饭的时间他是不会出来的</p>
<p>&nbsp;</p>

美猫~!加油啊~!非常可爱既猫咪。

我今天又去了图书馆,看到它....希望快点找到BBMM啊~~~~

<p>加油~我在那里补习~见过这只猫~</p>
<p>猫猫很乖很粘人~~摸摸它就会发出呼噜呼噜呢~~~还在你身边打转~~</p>
<p>希望好心人把它拿回去养吧~~~</p>

不要给他跳到人车上啊,如果见到,要赶下来,要他知道这样不可以。因为很多车主不喜欢猫碰他的车,如果车有什么磕磕碰碰的,都会把责任推给猫的,这样保安就会打猫了。我们除了帮猫找领养,还要让猫学会流浪的自我保护。