熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] !!!超级爹后及三小BB找领养(三小猫已领养,还有一只三花粘人猫妈(新PP请看最后

关闭 [复制链接]

<p>母猫是妈妈在外面喂流浪猫时碰到的,五一期间发现她的肚已经很大了,估计也快能生。由于母猫特别亲人,担心在外面生很危险,于是我把她接回家待产了。她对于任何人都没有戒备心,谁摸都可以。见人就去蹭,于是起名为爹爹。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>爹爹于上周五晚生下了五个小BB,原以为有猫妈带着,五个小家伙我是不用操心的。可是我发现怎么小家伙们都好像不会去找奶头,于是就帮他们找,这才发现爹爹居然只有两个乳头,其他该有乳头的部位是没乳头的。可怜五个家伙天天在争奶吃,无奈,我只能做起他们的奶妈了。</p>
<p>猫妈和五个小BB要等断奶后才能接受领养,现先把照片放上来,接受预定。</p>
<p>领养条件:1.在广州居住,并有固定住所。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2.遵守本论坛领养协议 <font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=18217</font></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.保证在适合的年龄时给猫做绝育手术</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.不放养,阳台和窗户需做好安全措施</p>
<p>&nbsp;联系方式:QQ 54939006</p>
<p>电话:39611725</p>
<p></p>
<p>爹爹</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/></p>
<p>五小BB</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爹爹的仅有的两个奶头完全不能满足五个小家伙的需求。我每天只能早上和晚上给他们补充牛奶,真担心他们能否健康成长,目前已发现其中一只出现口腔溃疡,给他人工喂奶,他都不愿意吞。小家伙们,要努力啊~~~~~

好漂亮的小朋友们~~![em59]

哇,漂亮的三花啊!

<p>希望领养其中一只,请与我联系.</p>
<p>符合所有领养条件</p>
<p>QQ 2557891</p>

<p>很不幸,那只口腔溃疡的小家伙最终还是离开了妈妈。</p>
<p>但愿其他几只能健康成长。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>clamy</i>在2009-5-23 9:42:33的发言:</b><br/>
<p>希望领养其中一只,请与我联系.</p>
<p>符合所有领养条件</p>
<p>QQ 2557891</p></div>
<p>已加你Q</p>

希望他们都能快快长大

领养出去几个小朋友啦?

小家伙们会给自己添毛哦,真聪明