熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 关芝琳和两个宝贝另外找领养了(现在就剩下漂亮的关芝琳了,加油啊)

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>
<p>流浪猫妈关芝琳一共有七个宝贝,有六个宝贝生存下来了,而且十分漂亮十分活泼。有四个宝贝已经被预定了,由于原来的帖子太乱了,所以开个新的帖子。不多说了,先上PP:</p>
<p>猫妈关芝琳的:<br/></p>
<p>二姐:<br/></p>
<p><br/><br/></p>
<p>啊拉:</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呀~~一个月不见,长大以后依旧是如此可爱啊

&nbsp;头位~~~~~[em78]<br/>如果屋企人任我钟意养几只嘅话,我肯定带埋13姨翻屋企~~~同我哋屋企三只黄飞鸿一齐~~!<br/>最衰话只能话养4只~~~!<br/>加油加油~~~~一定要搵個锡你哋嘅BBMM~~~!<br/>

<p>喜欢,叫阿拉?的丫头。怎么联系?</p>
<p>QQ88988793隐身在线</p>

阿拉长大绝对是个漂亮的孩子

<p>不好意思,我都忘了上我的联系:</p>
<p>13416392886关</p>
<p>QQ:147087329 修行猫猫</p>
<p>其实我除了二姐肯定是女孩,我都不确定其他宝贝是男孩还是女孩,但之前的四个宝贝预定的桐子都不介意,因为男女都是同样要绝育的了。</p>
<p>所以啊拉是丫头还是男孩,我不确定。</p>
<p>3楼的,我加你了。</p>
<p>另外我的电脑有问题,除了一楼其他楼层我都上不了照片,所以今天等丸子小姐有时间的时候,会帮我把其他的PP都上来了</p>
    开心

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在实在太多小猫了,我们这么漂亮都没人来光顾

<p>妈妈真的很漂亮啊~~~~~~~~~~</p>

&nbsp;咁靓嘅猫猫都冇人睇睇~~~~~~~~~<br/>真係好靓噶~~~~本人亲眼见过~~~~~[em53]<br/>