熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求助!!白色未断奶小猫一只(已领养)

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

<p>你不要给人的牛奶喝,或者用针筒喂婴儿奶粉,稍微稀释些给它吃,比奶瓶好喂,你可以挤进去,它只要吞就好,小猫好容易拉肚子的,可以把幼猫粮泡软了喂它吃点</p>
    <p>看猫猫好精神,一定是个健康的宝宝</p>
    <p>希望所有的猫猫有好的归宿</p>

<p>小猫会排便了么?</p>
    <p>有空多用温水醮棉签帮它擦一擦PP吧.</p>
    <p>这样才能排便.</p>

现在都没有排便的迹象,我试过了,每天就是一次的NN,没有BB,因为只有猫奶粉,不知道是不是这个原因所以没办法BB呢?

<p>你可以帮组它按摩肚子和用棉花棒醮湿按摩小PP.</p>
    <p>按摩的力道就想母猫在舔一样.小小力压和轻柔..</p>
    <p>然后放到猫砂盘那儿,等一下下..</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>一天两次便便,6~7次尿尿是最理想情况..</p>
    <p>幼猫需定食,定量,补充多水分.</p>

我已经试过按摩PP了,但是只有NN,却没有BB,是不是喂得太少了,我早上7点就出门,晚上7点才下班到家,中间没有喂到呢,因为奶放一天的话这么热的天气都会变质。本来想着用奶瓶好喂一点,但是抗拒没办法~针管要在药店买吗?以前本来是有一个喂药的,不过后来不知道扔哪里去了。小猫都饿瘦了!还是希望有人是可以24小时喂养的那种。

<p>如果LZ不介意的可以清洁双手后用手指按摩PP刺激便便..</p>
    <p>因为人手有一定的温度..皮肤贴着皮肤,也比较好掌握力度..</p>
    <p>其实幼猫的便便和尿尿是没有什么味道的.</p>

<p>如果小猫抗拒奶瓶头的胶味的话.</p>
    <p>可以尝试一下用最小号拔了针头的针管..</p>

<p>楼主,上星期一我在单位外面也捡到一只刚睁眼的小猫,但是昨天晚上还是去了,今天心情严重伤心中。你的猫猫眼神和去的猫猫真像。如果经济不紧张,就把它送到值得信任的医院去观察几天吧,有虫就驱虫。等它没什么问题的时候再接回来,毕竟没有经验,它舒不舒服我们也不知道,小猫总是这样,前一天还有精神,第二天就突然不行了。。现在只要一想到猫猫竖着小尾巴冲我跑过来的景情就会难受……</p>
    <p>希望你捡的小猫能够健康地活下去!</p>

<p>是广州的吗?淘金路那边吗?我可以养, 但我没杨过这么小的呀。。。。。</p>