熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]新人报道,深圳猫友到熙熙森林求助

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">以前在广州,就一直关注熙熙森林,现在到深圳生活了。偶尔还是会上来熙熙森林看一下。被这里面猫友们的热心肠所感动。这个是一个建设和维护的非常好的猫网。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">问题出现了,昨天晚上,,在深圳住的附近碰到一只看上去流浪了几天的小白猫,比较脏了,(回来后给它洗了澡,还是有些地方洗不干净)大约4个月大小。非常粘人,一看就是家养的,不忍心看它再继续流浪,于是就抱回家了。<br/>之前我自己没养猫,因为条件不太合适。但第一时间我就给小猫买了猫砂和猫粮,它一见猫砂就上去小便了,证实了关于它是家养猫的猜想。</font></p><font face="Verdana">
<p><br/>我在附近贴了失猫招领,也没人来认,楼下保安说,这猫好几天了,估计是别人不要的。真可怜。</p>
<p>前面说过,因为我自己不太适合养猫,经常要出差,租的房子,阳台没有防护网,而且,我妈妈非常反对养猫(现在没住一起,所以暂时她不知道)。只能准备找人领养,于是,在网上找到了一个跟熙熙森林很类似的深圳猫网,注册后,才知道,新猫不可以发贴,连回贴都不行,得注册48小时后。很晕,我这是急需解决的问题啊,一点经验也没有。</p>
<p><br/>后来,加入了深圳猫的QQ群,在上面发了我关于想找人领养小猫的问题以后,群里就两三个人回复我的问题,说找不到人领养,叫我自己养,出差可以寄养等等,,汗。。如果我自己能养就不会找群里人帮忙了,,唉,接下来他们就开始讨论改天去哪里FB,该谁请客等等,,我觉得都没人关注一下带着问题的我,那个群还能叫猫群吗,失望。。该网贴上又暂时发不了贴,,都不知道要怎么办才好。</p>
<p>猫很可爱,超粘人,我在上网,它就会跳到电脑桌上,挨着我的手睡觉,不管我在房子里走到哪里,它都跟着。并且老是娇娇的叫,想引起我的注意.</p>
<p>但是有点受伤了,左边前爪底,有点损伤。另外,眼睛在留水,不太干净的那种。。怎么办呢,另外,找人领养前,我要做什么准备吗,什么回访之类的,是应该网站里的志愿们跟进呢,还是我自己得跟进呢?</p>
<p>写了一堆,乱七八糟,<br/>主要就是发一下深圳猫网的唠骚。同时希望广州的猫友能解答我的问题,如果这里有深圳的爱猫人士能收养那就更好了,,,</p>
<p>上猫PP</font></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>这是楼主和猫咪的缘份,请接受它吧.</p>
<p>另外,它的左前爪的伤不要紧的自身不久就能恢复.流水的那个眼可能有些轻微的炎症,纸巾沾清水多帮它轻轻擦抹,每天三数次,几天就行.</p>
<p>猫咪恨漂亮机灵楼主也很有爱心,再请楼主珍惜.</p>

哎,可以在领养版发帖,看看有没有深圳的愿意领养……

<p>猫咪现在还在我家里,跟刚来的那天相比,除了粘人外,变得更活泼了,老是想人跟它玩.汗,,,,还好我有两只乌龟吸引它的注意</p>
<p>又洗过一次澡,变得更干净了,我买了眼药水给它滴,希望眼睛的状况能快点好起来.耳垢也清理了不少..</p>
<p>准备周六带去打疫苗.</p>
<p>联系了深圳一个网友,他正在征求家里人的意见,看是否能收养小白猫.</p>

很漂亮啊 不如去深圳猫论坛发帖找领养啊&nbsp; 群里的人不是论坛所有的人吧?