熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 紧急求援,救救3只可爱的小猫

关闭 [复制链接]

<p><strong>今天傍晚场时分,在员村的天河都市广把附近捡到3只小猫,因为大雨的原因,3只小猫全身已经湿透。捡回家后马上对猫毛檫干吹干,并买来杀虫喷剂对猫身上的虱子进行处理,然后冲调奶粉待变温后,用清洗后的眼药水瓶进行装奶喂奶,终于。。。。。。。。小猫们安静地睡了,可是,因为我是外地人,在广州只是工作而已,白天要上班,如果是大猫还好办,但是3只都是没有张开眼睛的小猫,我无法一天多次喂奶给它们,也没有时间去帮助它们排便,所以,请大家帮帮忙,尽快找到可以收养它们的人,不希望在我救回它们后,因为我的问题令到可爱的小家伙们得不到应有的照顾。三只猫全身均为白色,其中两只头顶中间有一点黑,很可爱的,大家来帮帮忙啦!很急啊!!!!!有爱心的你请与我联系13602492331!</strong></p>

<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>或者可以加我QQ812772223与我进行联系</p>

<p>谁有母猫资源可以暂时代楼主喂它们到断奶就好了。。抱歉,只能帮着撑帖子。</p>
<p>另外,这么小的猫用药驱蚤比较危险。</p>

<p>已经咨询过兽医,在喷洒药物时将他们各自隔离开10分钟就可以,不会对小猫身体有所影响.</p>