熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁来领养这只可爱的猫咪?广州(已领养)

关闭 [复制链接]

<div style="FONT-SIZE: 16px"><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">谁来领养这只可爱的猫咪?它跑到我宿舍来5天了,这里不是我自己家,不方便养猫,有几个邻居见到都打它的,哪个好心人快点把它领养吧,我自己有时也不吃饭,还经常外出,我好怕哪天回来看见它饿死在我家里。 联系我吧,QQ 46750770</span><br/><wbr><br/><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">猫咪档案: </span></div>
<div style="FONT-SIZE: 16px"><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">性别:母的。十分健康</span></div>
<div style="FONT-SIZE: 16px"><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">出处:保安说是在花园发现的,现在就跑到我宿舍来了。应该是有人养的,它会自己上厕所,不然我早把它扔出去了。</span></div>
<div style="FONT-SIZE: 16px"><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天帮它冲凉了,虽然它怕得混身发抖,但是仍然乖乖不动等我洗完。(它喜欢站在外面用水浇,放进桶里则极不安宁)</span></div>
<div style="FONT-SIZE: 16px"><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吹风筒的时候也很乖,虽然怕怕,但还是让我把它吹干。</span><wbr><br/><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">性格:它活泼、乖巧,喜欢玩球,很安静,起初我以为它是哑的,后来听过它小声地喊过一两声,估计是不熟悉吧。 </span><wbr><br/><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">食物:它好像不挑吃,邻居啊婶给它的猪肉都吃光了;我冰箱里什么也没有,见它饿了蒸个水蛋给它也吃了一半。 </span><wbr><br/><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">年龄:不知道。<wbr>它是只小猫,不计尾巴,从头到屁股有25厘米。 </span><wbr><br/><br/><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">现状:它饥一餐饱一餐,喜欢窝在家里,饿了就到处嗅,估计没有野外生存能力,我不忍心把它扔出去啊,谁来领养它啊~ </span></div>
<div style="FONT-SIZE: 16px"><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">联系我吧,QQ 46750770 </span></div>
<div style="FONT-SIZE: 16px"><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em"><span style="FONT-SIZE: 13px; LINE-HEIGHT: 1.8em">长得挺漂亮的,看看照片: </span><wbr><br/></div></span><wbr><!--v:3.2--><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>没人回应啊,再补些资料:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>健康状况:跑来跑去的,比我还健康哪!它来我家5天了,都没什么症状,各样都很好,没有虱子之类的,也不觉得它掉毛。</p>
<p>有个胖子打它啊,我心疼死了,只能把它藏好些,好心人快点来领养啊,可怜的小家伙~</p>

看不到图。

谢谢!我已经更新图片了

我在天河,如果你要,我可以送到地铁口给你。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cammyy</i>在2009-8-3 22:13:09的发言:</b><br/>
<p>没人回应啊,再补些资料:</p>
<p>健康状况:跑来跑去的,比我还健康哪!它来我家5天了,都没什么症状,各样都很好,没有虱子之类的,也不觉得它掉毛。</p>
<p>有个胖子打它啊,我心疼死了,只能把它藏好些,好心人快点来领养啊,可怜的小家伙~</p></div>
<p>小猫很可爱!找领养需要一点时间的,善事做到底,请不要把它抛出去。</p>
<p>那个胖子怎么连小猫都不放过?他妈妈没教他做人要有点善心吗?直接问问他是否有家教。by the way,如果那个胖子是你朋友家人,就当我没说过上面的话</p>

<p>我这里是宿舍。。。。。。那个胖子是同事,翻脸不太好,只能叫他不要打,赶快抱走。</p>
<p>邻居的大婶今天也打它了。。。邻居大婶才变态,一时给它东西吃,一时打它,说它很可怜,但是不喜欢它亲近,怕它有菌。</p>
<p>我住二楼,没绑住它,它会跑出去,被邻居打走,也经常会回来的。</p>
<p>我室友想把它蒙头抛远一点,我哭了。。。然后室友就不敢了。</p>

<font face="Verdana">可爱猫咪找到家了!</font>谢谢大家的关注!!!