熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

流浪猫绝育(TNR计划)在行动!

难过

我想加入义工啊,虽然家人讨厌我和猫咪,但是我还是要坚持我所爱得,人生有多少个十年,我不想等到80岁再来说为什么当初我没有那样做
    开心

你好,版主!
    我住附近的海幢公园里有一群流浪猫,大概20只左右,有退休老人定期喂养的。
    这里有流浪猫,被遗弃的猫!
    只是这群流浪猫都未做节育,多以母猫为主.
    近期有好几只母猫生了小猫,
    据喂养人描述这里生育的猫寿命都比较短.
    希望能搞一个海幢公园TNR计划,以免这群流浪猫繁殖越来越多的小猫。
    联系方式Q423352736!
    期待你的回复!

萝岗区科学城创新大厦目前有大小流浪猫8只,昨日管理处下通知要赶走流浪猫,我喂它们将近一年了,管理处的人说尊重我的意见,通知我一下,让我安顿好这些流浪猫,不让它们出现在大厦附近。让我这两天找到安顿猫猫的地方,不然他们就找人来用他们的方法赶走它们。我找不到人收养它们,也不知道怎么安顿它们去另外一个地方。急需帮助,有可以救救它们的方法吗?如果可以捉到它们然后把它们绝育了,那就好很多。我是住公司宿舍,已经收养了一只流浪小奶猫。房东不同意养猫的,之前养的黑猫已经被强迫送给别人了。期待能找到组织暂时收养它们。不能让它们继续流浪。期待你的回复。 电话 15011723710
    开心

iammrxiao 发表于 2013-4-20 13:44
    你好,版主!
    我住附近的海幢公园里有一群流浪猫,大概20只左右,有退休老人定期喂养的。
    这里有流浪猫,被 ...

不要等了……打电话问最直接! 找闻猫即兴13724000475,上班时间可能无人接,午休或下班时间继续打。
    开心

xandycat 发表于 2013-5-9 10:06
    萝岗区科学城创新大厦目前有大小流浪猫8只,昨日管理处下通知要赶走流浪猫,我喂它们将近一年了,管理处的人 ...

不要等了……打电话问最直接! 找闻猫即兴13724000475,上班时间可能无人接,午休或下班时间继续打。
    开心

xuexuan 发表于 2013-5-9 22:21

谢谢回复!

[img=440,330]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/be7af2c6jw1e6eck36inlj20np0hsgm9.jpg[/img]

绝育结果反馈
    猫:黄流氓
    毛色:黄白相间,一只耳朵常年飞机耳
    医院:YY动物医院(海珠那间)
    常年流浪在中大园东区的大黄猫,曾经打遍群猫无敌手,楼下母猫都是他的三妻四妾,现在只能无奈地失去蛋蛋了~

绝育结果反馈
    猫:梨花
    毛色:普通黑梨
    医院:YY动物医院(海珠那间)
    常年流浪在中大园东区的流浪猫,至少已经生过一胎~现在被剥夺剩余权利终身
    注:以上两只猫手术时间为2013年7月7日

开心

哈哈,支持帮顶

你好,我是广州大道北某小区的住户,我小区现有20几只流浪猫,每天晚上都有爱心人士喂养,但猫猫的身上的跳蚤太厉害,让住户苦不堪言,长此下去,小区物业可能会开展打猫活动,为了那些流浪猫,希望能在本小区开展TNR计划。我的联系方式:QQ:58845332,希望能尽快得到回复!