熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 在仓边路停车场发现一只黄色幼猫,如何救助?

关闭 [复制链接]

<p>大家好,我住仓边路,一直有喂养家附近停车场里的流浪猫,最近又发现一只黄花幼猫,估计1个月大,叫声很响亮(所以我才发现它)胆子算大,我走过去放下饭她它就出来了,吃了几口就围着我转,很粘人,眼睛水灵灵的,超级可爱。身上有点脏,走路感觉有点抖,估计身子比较弱。因为家里有只很会吃醋很凶的猫,所以不敢带回家养,希望有心人来看看它或者领养它。</p>
<p>想问一下啊,一个月大的猫不能洗澡,那怎么帮它清理毛发呢?怎样去虱子?</p>

<p>你用条温水泡过的毛巾,先跟它擦擦身体,小猫有相片看吗?</p>
    郁闷

<p>家里有吃醋的猫就先隔离啊</p>
    <p>谁家带新猫回去原来的猫都会叫的啊...</p>
    <p>首先要你家里的猫搞清楚状况到底谁才是主人好吧</p>
    <p>另外你又不说地点...仓边路的停车场....这个叫人怎么找</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>去虱用福来恩,24小时杀光光</p>
    <p>一个月的猫不是说不能洗澡,而是洗澡之前要看猫猫的精神状况,差的洗了可能就直接要命了</p>
    <p>精神很好的洗了要彻底吹干而且要保温,就算毛吹干了皮肤表面的水分吹掉时也是会降低体温的</p>
    难过

<p>仓边路哪里有流浪猫啊?我也要去喂。。</p>