熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求猫书

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱猫出逃,心如刀割。家鼠猖獗,无可奈何。吸取教训求以绝育,强壮,成猫一只。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本人一直养猫,猫主可以放心托付!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现居新市,单身,收入稳定无不良嗜好。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 成心求养。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:15989089604</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    开心

这里有很多猫等着收养啊,慢慢看看呗。
    郁闷

<p>大把猫。慢慢找。</p>

<p>领猫以后猫又出逃,你又心如刀割,那该怎办?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>这才是核心问题呀</p>

[em50]
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞天猫</i>在2009-8-15 17:58:47的发言:</b><br/>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱猫出逃,心如刀割。家鼠猖獗,无可奈何。吸取教训求以绝育,强壮,成猫一只。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本人一直养猫,猫主可以放心托付!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现居新市,单身,收入稳定无不良嗜好。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 成心求养。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:15989089604</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    <div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-8-15 18:02:07编辑过]</font></div></div>
    <p>我的啊黄健壮非常,很适合楼主的要求,请看<font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=49814</font></p>
    匿名  发表于 2009-8-16 00:36
    <p>&nbsp;会不会抓老鼠的?</p>
    郁闷

<p>我8月10号拣到的流浪母猫,暂名小德,未绝育,如果你能养,我可以帮助之。但是它是养熟的家猫,离开人家就没有独立生存能力,楼主能保证封好门窗,防止它外出走失吗?</p>
    <p>今天我有带它看过医生,医生说它身体健康,打过疫苗。很粘人,脾气不凶。楼主想收养的话请站短或QQ:94080948,注明熙熙。</p>
    <p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    匿名  发表于 2009-9-8 18:01
    我家的小白也非常合适lz的要求哦,如果有兴趣而且还没有合适的猫猫可以联系我啊,qq:43656700,注明熙熙,谢谢拉!~希望楼主找到好猫!~