熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [请锁帖,谢谢]楼上平台流浪猫猫**帖,各代猫才济济一堂,照片努力汇总中,争取每

关闭 [复制链接]

<p>小区楼上公用天台有数量变化不定的猫猫,有的是人扔上去的,有的是自己跑来的。目前比较固定的至少有4只母猫和一众小猫们,母猫我已经绝育两只,余下两只也会尽可能抓紧时间去手术。喂的流浪猫里母猫数量众多,只能慢慢来。</p>
<p> </p>
<p>因为小猫们对人还保持警惕心,所以暂时不是每只我都能近距离拍照的,晚上光线实在不行,我对相机也是外行,所以猫猫的眼睛因为闪光灯的缘故可能拍得很有探照灯的感觉,请忽略吧,实际上是很漂亮的圆眼睛。</p>
<p> </p>
<p>有的猫猫也还没有进入到镜头里来(比如那只祖母级的),慢慢汇合吧。楼里有不少人是不喜欢猫猫的,对我喂猫的行为也很反感,所以能为它们安置几只算几只。我家里现有10只,有6只在找领养,小区里还喂了几十只,所以无法将它们带回家了,如果有喜欢的朋友,可以提前告诉我,我会捉下来暂时放家里给你来看看亲自接触下。</p>
<p> </p>
<p>这张拍到了6只,那只在墙角吃猫粮的奶牛是只母猫,旁边的黑白色小猫应该都是它生的,它前些时间又生了一窝,还在喂奶,等时间到了,我会抓它去绝育,不知那一窝又生了几只。和黑白色小猫们一窝的有一只全黑的,很漂亮,可这几天我没有见到它,也不知是不是出什么事了。</p>
<p> </p>
<p>奶牛旁边的小狸花是四蹄踏雪,好象是公猫。它身后那两只黑白色小猫长得一模一样,两只前脚掌是白色的,两条后腿是白色的,胸口是白色的,像围了一条长长的白围巾。那只小白猫的妈妈我已经绝育,还在恢复中,后边也有照片上来。另外一个墙角的小3花比较亲近人,很活泼。这些小猫应该都有3个多月了</p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>小3花的眼睛很好玩,花色有点像单眼蒙面侠 <strong><font color="#0000ff" size="2">(小3花已被领养)</font></strong></p>
<p><br/></p>
<p> </p>
<p>身上的花色也很特别吧,像是心心相印<br/></p>
<p> </p>
<p><font size="3"><strong> </strong></font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

虽然老套,还是要说:辛苦了。O(∩_∩)O谢谢!
    难过

<p>可爱的猫宝贝们,我明天去看你们~\(≧▽≦)/~啦啦啦</p>

好多流浪猫啊,爱上你阳台了,身上的图案很好笑。

<p>这只是小母猫,上边图中小白猫的妈妈,已经将它绝育,现在还在恢复中,长得很秀气的,眼睛在灯光下特别漂亮,只是现在状态不好,拍得没精神。和它熟悉后,它是比较亲近人的,当然,因为在室外生活,对陌生人是保持警惕的。胆子并不算很小哦,我见过它把天台上遛的狗都赶跑的情景。</p>
    <p></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><br/>&nbsp;这只小白猫就是它的孩子了,头上有3处淡淡的黑纹,我叫它三毛,鬼精灵,慢慢对我也不是很怕了,有时也能摸摸它。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>morgane</i>在2009-8-17 15:47:39的发言:</b><br/>好多流浪猫啊,爱上你阳台了,身上的图案很好笑。 </div>
    <p>&nbsp; </p>
    <p>谢谢撑帖,呵呵,那不是我阳台,是楼层上边的公用平台。</p>

<p>这只是小3花的妈妈,等小白猫手术恢复后,下一只绝育的就是它了。熟悉后,它也是会围着你要东西吃的,娇滴滴型的。它的图案和自己的女儿还是很有差别的</p>
    <p>母女3花齐现身&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

可爱的猫猫,希望尽快找到家

<p>加油加油~</p>
    <p>我以前经常去的一家人楼上天台也有养开流浪猫,经常被投诉日子也是不好过的</p>
    <p>希望猫猫都有好的归宿,小猫应该容易找到领养的,快快上小猫猫的照片呀~[em55]</p>