熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] █幼年黑猫警长~!等你给他一个家 █

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp; 小黑2个月左右大,命途多舛。瘦弱的他被我表妹的同学遗弃了。表妹心肠好,担心年幼的小黑在外无法生存,顶着家里的压力,骗家人说是暑假同学全家要回老家,暂时帮同学寄养的。表妹家里人很爱干净,不喜欢小动物,连沙发都不让小黑跳上去,并一再追问表妹那家人什么时候把小黑领回去。小黑的活动范围主要限制在阳台和厨房,因为表妹家人不喜欢他进房子。阳台和厨房的窗子也没封,胆子慢慢大的小黑总是爬到床沿和阳台边上,让我也十分担忧他的安全。</p>
<p>&nbsp; 眼看暑假就结束了,束手无策的表妹只好想我求助,帮可怜小黑找个好人家。要不小黑将再次面临流浪的命运……</p>
<p>&nbsp; 小黑很可爱,叫声很温柔,性格也特别的讨人喜欢。很喜欢人摸他,不怕生,模2下就翻肚皮、打呼噜。冲凉不挣扎,不挑食,也会用猫砂。小小年纪的他已经能分辨出谁喜欢他。不喜欢小黑的人,小黑也绝对不敢去打扰。多好的一只猫猫!我也衷心的希望他能找到一个真正能接受他、给他他温暖的、一辈子的爸妈。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 小黑四蹄踏雪,是传说中招财的好猫猫。同时也是好管家,只要他听见你回家的脚步声,就会飞奔出来门口等着。而且有他在猫鼠都不敢出来了。如果你也喜欢小黑,请你不要犹豫了!加我QQ吧:83477484 犁花猫<br/>&nbsp; 领养协议参照熙熙的规定。</p>
<p>&nbsp; 1、时机成熟后,给小黑做绝育(我可以介绍相熟的好医生);</p>
<p>&nbsp; 2、帮小黑每年打疫苗;</p>
<p>&nbsp; 3、有病要带小黑去医院看</p>
<p>&nbsp; 4、家里的窗、阳台要封好,保证小黑远离坠楼的危险;</p>
<p>&nbsp; 5、生活、住址相对稳定,并以征得家人、同住人的同意;</p>
<p>&nbsp; 6、不因搬迁、结婚等个人原因遗弃小黑;若实在无法继续喂养,请务必将他还给我;</p>
<p>&nbsp; 7、能够接受回访(在绝对不影响你生活的前提下);</p>
<p>&nbsp; 8、暂不接受学生领养。</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp; 在这个在过程中,如果有任何不明白、不清楚的,都可以找我。黑小不会让你是失望的。这么好的一只猫猫,应该得到更多的爱。</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>我正准备领养一只猫</p>

继续帮小黑顶顶顶~~

帮小黑顶起来~!
匿名  发表于 2009-8-29 00:45
guan 文来帮手顶,希望有好心人帮手
    难过

看到小警长就忍不住要帮顶下

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">出一份力量,頂下!</font></p>

我家里有一只流浪猫,养3年了,很懂人性,但我姐姐最近又领养了两只流浪猫&nbsp;,我想我无能为力了。

<p>再帮小黑顶起来,暑假倒计时了!!!</p>
    匿名  发表于 2009-8-29 22:40
    你的联系方式呢?我想领养,请加QQ630618186