熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 期待有爱心、爱猫人士给咱“小正策”一个归宿。(已找到好归宿)

关闭 [复制链接]

<p>一个月前流浪街头的波斯猫已经恢复健康,是公司全体员工爱心的成果,因此大家都喜欢叫它:小正策。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>特点:女成猫,全身白毛,蓝、黄之美瞳,喜好蹭人、粘人~活泼与美丽的化身。<br/><br/>由于小正策居住的办公室不是长久之地,也不方便,渴望<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">有爱心、爱猫人士给她一个好归宿。</font><br/><br/>万望有心人请与我联系:<a href="mailto:13533020480@163.com">13533020480@163.com</a>或论坛PM,谢谢。</p>
<p><a href="mailto:13533020480@163.com"></a>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2009-9-10 18:26
顶一个,这么有爱心的公司,这么漂亮而且可爱的小猫~~~

貂鼠吗!

好瘦啊,如果能够养肥,调养好绝对不输我家的肥K,我家肥K也是鸳鸯眼白色长毛的,希望能够快快找到家啦
    难过

<p>[em69]把宝贝的手脚都隐藏了。。。</p>

在新家的小正策

<p>小正的新主人是小布丁MM。</p>
    <p>小正在新家挺适应的,已经很粘她了,也比较乖巧:)</p>
    <p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    匿名  发表于 2009-9-19 12:26
    用打湿的纸巾给猫猫擦擦眼角和鼻头吧,那么靓女的猫咪,弄干净了更漂亮。

<p>小正策性格几温顺噶,把声又嗲~</p>
    <p>顶贴</p>

<p>小正策“出阁”啦~~哈哈~~</p>

恭喜~~LZ要定期回访,上传照片喔