熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 天上掉下来的奶猫黄小便

关闭 [复制链接]

<p>昨天傍晚时候的事了。我跑下楼喂囡囡,不知为什么她心不在焉,一会儿就跑开了,我追过去,看见路中间站了只小小猫,黄小便。[em51]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我简直不敢相信,第一,它太小了,才一个多月大,怎么会自己跑出来?第二,早几个月社区对流浪猫进行过一次清理(说是清理,很有可能是被打S或捉走了),那次之后除了囡囡,我在小区和周边没有见过别的流浪猫。所以这只小奶猫突然出现在小区道路的中间,确实是天上掉下来的奇迹。</p>
<p>接下来,大家当然想得到,我把小猫带回家了。</p>
<p>它饿了,看起来有点脏脏的,不算瘦,顶多一个多月大不到两个月,男孩子,很健康。说也奇怪,连虱子都没有长一只,眼睛不算大但很有神,而且干净,不象很多奶猫眼睛糊糊的样子。而且很容易相处,叫得很响但不会乱叫,抓住了根本不会乱动,摸一摸再挠两下,就可爱地呼噜、呼噜个没完没了。</p>
<p>本来我是下了决心,再不乱发慈悲救助流浪猫的。因为流浪猫首尾真的很长。上一次收养的那两只小的,差不多住了两个月才送出去,还搞得我家鸡飞狗跳。两个月快过去了,哈皮身上的皮肤病还没全治好。看见家里突然又出现了一个小东西,哈皮和娇娇两个都吓坏了,一直在闹情绪呀。</p>
<p>但是,这个小小黄便便,那么乖,那么可爱,又通人性。希望它快点找到自己的BBMM,得到自己的家吧。</p>
<p>有意的桐子请留下你的联系方式,并讲清楚你的情况,站短什么都可以。我会联系你的。</p>
<p>看这可怜的小东西</p>
<p><br/></p>
<p>累了。它趴着的那堆烂布是我穿在身上的裙子</p>
<p>小家伙抱着我的手指狂啃</p>
<p></p>
<p>四爪朝天玩得很起劲</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚没空所以没来得及复你,明天早上再联系你
匿名  发表于 2009-9-21 17:28
<p>好可爱,我想领养它,我的电话是15917432406,姓袁,如果可以的话,请联系我,谢谢了··</p>
    开心

很可爱~~帮顶![em59]
    匿名  发表于 2009-9-21 19:57
    <p>它的第一泡尿,拉在落地风扇座上;它的第一泡屎,拉在猫厕所。很匀称,线条很完美的两条。后来就好了,只是不太会自己去厕所,要我带它去</p>
    <p>肯吃猫粮,泡软了的妙多乐......发狂地喜欢妙鲜包</p>
    匿名  发表于 2009-9-21 20:00
    <p>它的第一泡尿,拉在了落电风扇座上;它的第一泡屎,拉在了猫砂盆里,很匀称、线条很完美的两条;后来就好了,只是好象还不太自己去厕所,要我带它去。</p>
    <p>能吃猫粮,泡软了的妙多乐......发狂地喜欢妙鲜包</p>

<p>它的第一泡尿,拉在了落电风扇座上;第一泡屎,拉在了猫砂盆里,很匀称、线条很完美的两条;后来就不用教了,只是还不太会自己去厕所,要我送它去。</p>
    <p>能吃猫粮,泡软的妙多乐......发狂地喜欢妙鲜包</p>
    难过

[em64]

我刚想收养一只黄便便,可以联系我QQ281541705&nbsp;

<p>建议大家别再大便小便的称呼咪们了,最简单的黄金猫呀、金黄小咪呀等等,即符合人们求吉利的愿望,又给咪涂上了富贵色彩,如何</p>