熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【多图】华丽丽的小三花!华丽丽的四蹄踏雪!华丽丽的小玳瑁女警长!走过路过不容错

关闭 [复制链接]

<p>极其活泼的小疯子女警长现身~~~~当当当党!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>新搬来的楼下有只小疯猫,<strong>说三花不三花说玳瑁不玳瑁说警长又不警长</strong>,真是三位一体阿弥陀佛~~~</p>
<p>她和一只玳瑁大母猫在一楼楼梯背后生活着,玳瑁大母猫改天再放上来领养</p>
<p>因为她生了三只刚开眼的小猫咪~~</p>
<p>这只小疯猫一开始我以为是大猫的孩子,可是后来发现还有小猫,就奇怪她是怎么和大猫走到一起的</p>
<p>据我推测她可能是<strong>狮子座</strong>,生于8月,因为我家俩小猫是5月生的,个头比她大很多</p>
<p>而且这小猫<strong>性格极其活泼,真的是极其</strong>,<strong>也很粘人哦,一看到我就呼噜呼噜的,还老跟着我</strong></p>
<p>带她来我家,她把家里4只猫全都追的抓狂了</p>
<p>声音也很理直气壮的,身体十分灵活,跑来跑去像风一样</p>
<p>我前几天抱她上来洗了个澡,她平时吃我和楼上一位好心人给的猫粮</p>
<p>想便便就去楼梯后面的沙子堆里刨,理论上会用猫砂哈!</p>
<p><strong>现在寻觅她的未来妈妈或爸爸</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p>条件:</p>
<p>家庭条件好一些——没别的意思,就是希望她能吃香喝辣&nbsp;</p>
<p>给健康的猫粮,拒绝伟嘉</p>
<p>喜欢她极其活泼的性格,不嫌她闹</p>
<p>定时洗澡驱虫打疫苗</p>
<p>长大绝育</p>
<p>不遗弃她不虐待她</p>
<p>就这些啦~~</p>
<p><strong>我家在白云区,我电话15913138320,</strong>请短信我&nbsp;</p>
<p>现在上图~~可点击看大图~</p>
<p><br/>大眼睛</p>
<p><br/>好身材!</p>
<p><br/>能吃能喝</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2009-10-15 13:24
<p>我觉得猫的性格很重要,这只猫胜在性格好,很开朗也不怕生</p>
匿名  发表于 2009-10-14 15:47
是啊,很聪明的

是啊,很聪明的

<p>继续发照片</p>
<p><br/>黄色是我家5月生的小猫,可以对比下大小哈!</p>
<p></p>
<p>打架很彪悍</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/>我家小猫气的哟!</p>
<p><br/>很能捣乱</p>
<p><br/>跑来跑去拍的我腰酸背疼</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/>姐打的不是猫,是寂寞</p>
<p><br/>看姐的美背</p>
<p>&nbsp;</p><br/>最后一张,爸爸妈妈快出现,我想你们~~~~

本帖子中包含更多资源

x
匿名  发表于 2009-10-14 00:25
[em50]和我家妹猪一样,虽然是女生,但是超级淘气。不过也有可爱粘人的一面!

&nbsp;很精灵的感觉哦

[em59]

自己顶一下~~~