熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁能给墩墩一个家呢?(重新找领养)

关闭 [复制链接]

墩墩曾被一女生领养过,后来因为磨合期不通过被退回了,现在重新找领养,希望继续帮墩墩寻找合适的领养人

墩墩是被明姨发现流浪于街头 遭人驱赶 还傻傻地相信伤害他的人 其实他要的东西很简单:一个温暖的家,有瓦遮头,温饱的一顿,一个温暖的眼神足矣。有谁能够满足他小小的愿望呢?

墩墩,男孩子,品种不详,明姨说是蝴蝶串了土狗吧,也不是太肯定,年龄大概是1岁左右,喜欢亲人,不会很顽皮。现在明姨会定时遛他出外,虽然墩墩喜欢上街,但如果知道主人是出外工作的话,会乖乖地坐于门口目送主人,平时听教听话,很乖的狗狗

虽然不是什么名种犬,但我相信他能够带给你欢乐,狗狗性格超好,如果你的生活环境稳定,而且喜欢小狗,合眼缘的话,就选择墩墩吧!给他一个温暖的家!
<p> </p>
<p><br/> </p>
<p></p>
<p> <br/> </p>
<p></p>
<p>吐舌头鬼脸<br/> </p>
<p></p>
<p>纯真的眼神 我会是你的宝贝么?<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

敦敦上本周的信息时报,请留意~

<p>这么漂亮可爱的敦,很喜欢!如果我家有地方马上收编!</p>
    <p>无奈呀,七只淘气猴(咪)已经把家闹的是天翻地覆了,摔跤打架、百米速跑、跳跃攀登每天24小时不定时进行,时常是呯呯彭彭惊天动地!感谢邻居至今还没找上门来[em76]。看到林子上这么多需要帮助的宝贝真是急呀[em53]</p>

[em69]我以为墩墩系明姨自己养既添。。。

[em60]
    郁闷

这狗狗好漂亮,走过路过的别错过。
    开心

<p>唉~~~可怜的敦敦,不知道没人在家的时候会不会吠叫?我有个朋友超级爱狗的,家里养了只土狗,在他上班时候老是在家里吠叫,不知道是不是寂寞,正想给它找伴,我叫他来看看。</p>

很多谢大家帮顶,墩墩是很可爱的,还和暂养的叮叮(熙熙也有发领养贴)争宠呢。不过明姨基于家里各方面的压力,所以才不得不送走两个宝贝阿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>botou(煲头)</i>在2009-10-20 10:44:14的发言:</b><br/>敦敦上本周的信息时报,请留意~ </div>
    <p>是哪天的信息时报阿?啊 这些天太忙错过了信息</p>